자유 게시판

이게 무슨 프로그램이었는지 아시는 분 있을려나요?

나는나다 조회:1270

어떤 프로그램을 찾고 있습니다. 컴퓨터 프로그램을 말하는 것이 아니라 KBS에서 오래 전에 했던 프로그램입니다. 매주 일요일 오전에 했던 것으로 기억하고 흔치 않은 남녀의 사랑 이야기를 재구성해서 보여주는 프로그램이었습니다. 가장 기억나는 에피소드 2개가 있는데 하나는 붕어빵장수와 숙명여대생의 결혼이야기를 다룬 것이었고 다른 하나는 공장에 위장취업했던 남자가 공장에서 일하는 어떤 여자와 결혼하게 되는 것이었습니다. 혹시 무슨 프로그램이었는지 아시는 분 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45901 PrimoCache v2.2.0 정품처럼 사용하기 [9] 행운남 4410 02-07
45900 Readiris Corporate 12 Asian 과자 가지고 계신분 부탁드립... [3] 가로등 4409 04-25
45899 Windows 7 얼티밋 정품인증 어떻게 받죠? [2] biy00ss 4409 08-30
45898 RS4 중대결함으로 출시 연기라는 소문 [13] 흑서서 4408 04-12
45897 8개월이상 함께한 저의 동반자를 소개 합니다~ [11] 흑심개미 4408 11-05
45896 윈도우10 화면 멈춤현상 [4] 당근농사 4406 04-09
45895 Win8과 Office 2013 업데이트 통합해주시면 안될까요? [7] spook 4402 02-15
45894 Windows8에서 WinNTSetup으로 Windows8.1설치하기 [21] k-style 4400 12-03
45893 Windows 8 Media Center 팩 키 및 윈도우8 Pro 프로모션 코... [32] 엘휘 4400 11-23
45892 윈도우 업데이트 받으시고 인증풀리신분 안계세여 ? [10] sam230eh 4400 03-11
45891 김유찬의 '이명박 리포트' 가 PDF로 도나보네요.. [11] 꼬마야 4396 01-19
45890 다 같이 윈도우 업데이트후 실행창에 엠알티 엔터!!! [4] 리버넥스 4396 06-15
45889 윈도8 엔터 64비트에도 베틀3 잘되네요~~ [6] 달리자!! 4395 09-05
45888 Win_7_PE_3.0 중국것 가볍네...... [6] 함바라 4395 10-31
45887 귀차니즈음 -_-;; 너와사랑 4395 10-12
45886 tar 압축파일 풀기 하는법 [6] 어사또 4393 02-05
45885 카리스마조님 예측이 맞았네요, SP1 합본 토큰최적화시 결과 [7] xzodus 4393 01-23
45884 [RTM 예상] 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16299.15 빌... [40] suk 4391 10-03
45883 크님 카님 사건에 대해 제가 아는한도 입니다. - Copy - [13] 개별 11인 4389 12-11
45882 윈8.1에 이런 것들도 나왔나요??? [7] k-style 4388 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8