자유 게시판

저작권법 위반으로 출석요구서 날라 왔습니다!!

brock 조회:6270 추천:1

네 토랭이로 영화를 받았는데,,,그게 잡혔네요,,

출석요구서에  피의자로 명시해놓은거 보니 증거다 확보한듯 하고요 경찰관하고 통화 해보니

법무법인하고 일단 합의를 보라 하네요, 찾아보니 합의금 조로  100에서 200사이 정도 말할듯 싶고

개인적으로 좀 과한거 같기도 하고요  아청물  이나  리벤지 영상 아니고   금전적 이익을 취한것이 아니고

초범이면 조건부 기소유예 가능성이 높다 하는데 근데  합의보지 않으면 후에 민사 들어 올수도 있고

참 토렌트 걸린다 말만 들었지,,제가 적발 될줄은,,,파일은 영화구여 최신1년이내 개봉한듯 하네요

검색하다 보니 저와 같은 사례인 분이 많네요?  영화 소설 하다못해 움짤로도 걸리고,, 그중 최악이 

소설집 묶음인듯,,, 작가마다 소송 들어 온다고,,,여튼 누군가가 내 토렌트를 들여다 보고 있다는거에 

캐소름 이군요 빅브라더는 잘 돌아가고 있는듯,, 제가 잘했다는게 아닙니다,,잘못했죠,,,

이렇게 저처럼 건수 잡히면  웹하드=법무법인=영화유통 및 배급사 는  돈 만지는듯요  코로나로 극장쪽 흥행 박살나서

눈을 부라리고 들여다 보고 있는듯,, 아 궁금한게 제 경우 어떻게 합의를 보는게 나은지,,아니면 진행해서 법원판결에

맡길지,, 이쪽에 지식이 있으시거나 ,,,앞서 경험 하신분들의 조언좀 부탁 드립니다,,,댓글도 좋고 쪽지 보내 주셔도 됩니다,,

*토랭이 조심하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45901 PrimoCache v2.2.0 정품처럼 사용하기 [9] 행운남 4410 02-07
45900 스티브잡스가 고마운 이유 [11] Vista7 4410 09-03
45899 Windows 7 얼티밋 정품인증 어떻게 받죠? [2] biy00ss 4409 08-30
45898 8개월이상 함께한 저의 동반자를 소개 합니다~ [11] 흑심개미 4408 11-05
45897 Readiris Corporate 12 Asian 과자 가지고 계신분 부탁드립... [3] 가로등 4405 04-25
45896 윈도우10 화면 멈춤현상 [4] 당근농사 4403 04-09
45895 Win8과 Office 2013 업데이트 통합해주시면 안될까요? [7] spook 4402 02-15
45894 Windows8에서 WinNTSetup으로 Windows8.1설치하기 [21] k-style 4400 12-03
45893 Windows 8 Media Center 팩 키 및 윈도우8 Pro 프로모션 코... [32] 엘휘 4400 11-23
45892 윈도우 업데이트 받으시고 인증풀리신분 안계세여 ? [10] sam230eh 4400 03-11
45891 김유찬의 '이명박 리포트' 가 PDF로 도나보네요.. [11] 꼬마야 4396 01-19
45890 다 같이 윈도우 업데이트후 실행창에 엠알티 엔터!!! [4] 리버넥스 4396 06-15
45889 윈도8 엔터 64비트에도 베틀3 잘되네요~~ [6] 달리자!! 4395 09-05
45888 귀차니즈음 -_-;; 너와사랑 4395 10-12
45887 Win_7_PE_3.0 중국것 가볍네...... [6] 함바라 4394 10-31
45886 tar 압축파일 풀기 하는법 [6] 어사또 4393 02-05
45885 카리스마조님 예측이 맞았네요, SP1 합본 토큰최적화시 결과 [7] xzodus 4393 01-23
45884 [RTM 예상] 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16299.15 빌... [40] suk 4391 10-03
45883 크님 카님 사건에 대해 제가 아는한도 입니다. - Copy - [13] 개별 11인 4389 12-11
45882 윈8.1에 이런 것들도 나왔나요??? [7] k-style 4388 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8