자유 게시판

저한테는 아직도 남은 영화가 있어요

handan 조회:888

블루레이 발매전에 뜨는,원본리핑 한거나,리믹스,1080p mkv 인코딩 한것이

사운드 또한 DTS-HD, LPCM, 최하 DTS5.1 입니다.

예전 2TB(당시 3T 나오기이전)16개 를 실컴에 장착하여 (블루레이 (폴더재생가능)

배포자 이기 때문에 시더가 되야 하지만. (유명 외국.국내 비공개 트래커 특성상 레이쇼 관계로 시딩)

거의 해외 영화 칼라복원된 명품들이 즐비합니다

손 끊은지는 오래 되었구요

앞으로 ? 물려줄려고 한건데..다들 별로 내키지 않아 하드군요

해서, 슬슬 하나씩 삭제하고 지금은 8TB 정도 됩니다

남은 이것도, 다, 부질없는 짓이 되는거 같아..자료들을 나눔 했으면 합니다만

비공개트래커의 특성?처럼 위험한 물건들이라 내놓기가 쉽지 않을듯 합니다만

여러분중 좋은 생각 있으신분 알려 주시면 

고난의 시딩/ 토랭이 생성시간도 만만하지 않죠 엄청납니다..

이런 고생을 안하려 다짐 했습니다만, 이것 또한 좋은 생각 있으신분 의견 구합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45924 설 연휴 좋은 시간 되십시오. 차긍식 1360 01-24
45923 기축년 새해에도 다들 건강하시길...^^ 김훈기 1423 01-24
45922 새해 복 많이 받으세요^^ 하이브 1404 01-24
45921 하드웨어 포럼이 폐쇠 되었군요. [1] 생강도넛 2292 01-25
45920 새해복 많이 받으세요~ [1] 김용환 1459 01-26
45919 다들 전기세는 얼마나 나오시나요? [7] 김용환 2266 01-26
45918 윈 7의 최종 빌드는??? [7] 생강도넛 2315 01-26
45917 하드웨어포럼이 안들어가지네여.ㅡ.ㅡ [1] 장상인 2024 01-27
45916 Windows7 제거방법 - Viasta와 Multibooting으로 사용 [3] 양민규 1991 01-29
45915 비스타 서비스팩2 RC가 나왔더군요. [1] 생강도넛 1967 02-01
45914 포인트점수가 무척 안올라가네요.. [5] 김경남 1309 02-02
45913 + OEM BIOS 포럼 +은 아침에는 이상한것이.... [4] 차긍식 2087 02-02
45912 윈도우7 대박이네요. [20] 장지훈 3609 02-03
45911 티맥스OS가 4월중으로 나온답니다. [4] 생강도넛 1460 02-04
45910 [알아두면 좋은상식]입춘대길 붙이는 시간 생강도넛 2426 02-04
45909 [반크]미국 CIA 제주도를 일본땅으로 돌연 변경! [3] 정동원 1546 02-04
45908 어떤 운영체제를 설치하는게 좋을까요^^;; [9] 박성국 1805 02-04
45907 윈도우 7 홈프리미엄도 있더군요.. [9] zx양자런처 2438 02-05
45906 이거 원... 고민되네요... [9] 김용환 1385 02-06
45905 윈포 자동 로그인 방법 아시는분?? [2] 기가매니아 1410 02-06
XE1.11.6 Layout1.4.8