자유 게시판

이런걸

DarknessAngel 조회:1441 추천:1

너무 자주 잃어버려서 골치아프네요

작년쯤에 산 사블이 맘에 안 들어서 (빌어먹을 결함 설계 (과충전 방지가 안 되서 USB-DAC를 USB로 꽃아둔다고 베터리가 1년도 못 버티고 임신해서 바꾸니 또 그러는) ) IFI-Audio Zen DAC 질렀습니다 (사실은 X7나 아에 정전식 헤드폰 가고팠는데....예산이)

그런데 6.3-3.5파이 젝 전에 쓰던게 또 어디갔는지.....안 보이네요 ㅠ.ㅠ

졸지에 지출이 +5만 (CF63-S)되네요

USB부터 시작해서 잡다한걸 너무 잘 잃어버리는 기억력이 문제인듯

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45926 Endpoint Protection과 노턴2009구입 [1] 생강도넛 1606 01-18
45925 비스타에서 윈7로의 체험지수 변화 [1] 생강도넛 1865 01-18
45924 정말 북한이 선전포고를??? [2] 김용환 1326 01-19
45923 윈7...다음 빌드는..?? [4] 생강도넛 1407 01-20
45922 윈7베타 프로그램 호환 목록이 있으면 좋겠네요. 생강도넛 1370 01-20
45921 윈7 베타 64비트로 갈아타보니... [1] 생강도넛 1816 01-20
45920 윈도우7 앞으로의 변화는...??? [1] 생강도넛 1402 01-20
45919 내이메일로 가입한 사람 누구냐! [3] SYSTEM 1633 01-20
45918 netbootdisk가 드디어 V6.4업데이트 되나 보네요 비스타맨 1959 01-20
45917 트윅포스 홈페이지가 안 들어가지네요... [1] 김용환 1710 01-20
45916 비스타에 좋을 리커버리제품좀 추천해주세요 [3] zx양자런처 1643 01-20
45915 한국 어도비에 통화해 보니... [3] 생강도넛 1771 01-22
45914 오늘 가입했습니다. [1] 우째이런 1359 01-22
45913 window7 사용하시는분 파일좀 .. [1] 손형국 1574 01-22
45912 <STRONG><FONT color=blue>구정 맞아 여러분께... [15] gooddew 7885 01-22
45911 [투표] 비스타 SP2 적용해서 쓰고 계십니까? [2] 김용환 1657 01-23
45910 윈도우7 정식에 바라는 점 [2] 컴퓨터나라 1594 01-23
45909 seagate 펌웨어 설치 방법 [2] POONG3 2052 01-23
45908 가입인사 드리겠습니다~ [1] TeruStory 1389 01-23
45907 아...이제 설 연휴네요.. 생강도넛 1460 01-24
XE1.11.6 Layout1.4.8