자유 게시판

화장실 ABS 도어 교체해본분 계신가요?

좀머씨 조회:759

화장실 아랫부분이 조금씩 부풀어 올라 보기 흉해서 새걸로 바꾸려고 하는데

업체에 물어보니까 20만원 달라네요.

인터넷 검색해보니까 ABS도어 가격도 10만원대고

주문해서 직접하는분들 많은거같아서 직접 해볼까 하는데..

제가 똥손이라 손기술이 없어서 할수있을지 모르겠네요.

공구는 도라이버 뺀찌 밖에 없는데..

혹시 직접 해본분 계신가요?

관련 직종 전문가분들이나..

필요한 도구라던가.. 방법이라던가.. 도어 추천제품 등 좀 알려주세요.

초보자가 직접 하는게 어려우면 그냥 업자를 부를까해요.

컴퓨터 질문이 아니라서 자게에 올렸습니다.

관리자님 부적절하면 삭제해주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
41125 노즐막힘_예방-any printer용 [6] 청락 616 07-28
41124 반디집이 이상합니다. [3] 복원솔루션 1088 07-28
41123 신나는 90년대 댄스곡 모음 (광고없이 1시간 16분 달려요) [6] 던힐과의이 620 07-28
41122 미니PC랑 태블릿PC 유저인데 윈11 출시이후에는 어떻해 될... [3] 명랑젓고난 381 07-28
41121 모더나 백신 맞으러 왔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ [27] 선우 1267 07-28
41120 창문형 에어컨 ??? [21] 바람낙엽 1425 07-28
41119 사망 신고서.. [2] 테츠로 1354 07-27
41118 잔여백신 맞으면 2차접종은 예약이 잡히나요? [10] 메리아 906 07-27
41117 startisback 과자가있나요? MSTSC 315 07-27
41116 용산전자 여름휴가 기간은 4일입니다 [2] 하드웨어공 657 07-27
41115 윈투고를 돈받고 파네요.ㅋㅋㅋ [15] 사과맛농약 1727 07-27
41114 이게 문양이 음각인가요? 아니면 볼록하게 나온건가요? [6] 멀더는외계 684 07-27
41113 HitPaw Screen Recorder 업로드 정보! irynim 144 07-27
41112 원래 금액이 얼마인지 알고싶을때 공식이 있나요? [7] 최동안 674 07-27
41111 허허허허 어제 가지고 왔습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [26] 선우 1115 07-27
41110 비접촉 열체온계 [2] 홍낄똥 794 07-27
41109 한적입력기 가지고 계신분 있으신가요? 도파고 349 07-26
41108 추위와 더위 어떤 것이 더 힘들까요? [9] 복두꺼비 542 07-26
41107 무한잉크 노즐막힘_예방 [14] 청락 1256 07-26
41106 슬슬 또 잔여백신이 뜨는군요 [7] 메리아 1245 07-26
XE1.11.6 Layout1.4.8