자유 게시판

그래서 결론은 윈도우 클린 설치하시고 돼지털 인증으로 하세요

카리스마죠 조회:692 추천:1

제가 질문/답변 게시판에 질문 했었죠

돼지털 인증 하고 나서 다시 나중에 윈도우 클린설치 하면 자동 인증되냐고 하니 하드웨어 교체하기 전까지는

자동 인증 된다는 답변들을 봤죠

kms 인증 보다 돼지털 인증이 편하다 이거입니다

요즘 편하고 좋다는 사람들 댓글 다른 사이트에서 많이 봤습니다

kms는 이것 저것 눌러야 되고 불편한데

돼지털 인증은 한번만 실행하면 된다고요

편해서 좋다고요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33196 고전 2015 LTSB 통합했습니다 [25] suk 1683 07-19
33195 휴대전화 요금제 바꾸세요 [12] asklee 1976 07-19
33194 큰나무님의 바탕화면 이미지 [17] SHIELD 1095 07-19
33193 로봇청소기에 대해서 [2] gooddew 1978 07-19
33192 오랜만에 2016 LTSB 통합했습니다 [61] suk 2463 07-18
33191 프로그램 만들었는데 테스트 해주실수 있나요? [5] 우성이 809 07-18
33190 결국 AdGuard를 삭제 했습니다.. [1] 테츠로 1300 07-18
33189 세러데이 ʕ•ᴥ•ʔ 526 07-18
33188 친구여, 이렇게 살아가세~~ [1] 무림거사 769 07-18
33187 정유소가.. 아니고 주유소네요.ㅋ~(나이를 먹어가니..) [5] shfoddl 793 07-18
33186 좋은 아침입니다 (--)(__)(--) [8] 촌꼬마 907 07-18
33185 이셋 11.2 [5] ʕ•ᴥ•ʔ 1395 07-17
33184 간달프 Win10 RS3 PE x86 7월16일자 나왔네요 [14] lakeside 1121 07-17
33183 샤오미 홍미노트5 드디 배송메일 왔습니다. [12] 질투의화신 1554 07-17
33182 포토샵 고수님 도와주십시요 2개의 사진을 합치고 싶습니다 [17] 왕초보 1230 07-17
33181 마소 오피스2019 RTM 언제 나올려나 [2] 에드힐스 1266 07-17
33180 제가 옳은 말 한번 하고 퇴장 하겠습니다 [9] 카리스마죠 1516 07-17
33179 skydiver 이님 닉네임요 [4] 카리스마죠 683 07-16
33178 지갑 잃어버렸는데도 하루종일 웃었네요ㅋㅋ [1] 알리달리 775 07-16
33177 포토샾 잘하시는 분에게 도움 좀 요청합니다. [11] junlive.co 537 07-16
XE1.11.6 Layout1.4.8