자유 게시판

대한민국 최초 달 탐사선의 이름을 지어주세요 - 1월 26일 ~ 2월 28일

asklee 조회:751 추천:4

대한민국 최초 달 탐사선

명칭 공모전

1.26~2.28

대한민국 국민이라면

누구나 응모가능

https://www.kari.re.kr/kplo

대상작에게는 발사 현장(케네디 우주센터) 참관 기회 제공

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45846 자문 구합니다.. [3] 테츠로 556 06-05
45845 저는 2TB 레노버 usb 메모리 가격이 이상해 보입니다. [11] 복두꺼비 1254 06-05
45844 국가대표축구 대 페루/엘살바도르전 asklee 297 06-05
45843 $5만 더 싸게 팔면 안되는 거였냐? [16] 눈내리는아 630 06-05
45842 Sordum Defender Control 2.1 이 일부 막힌 듯 싶습니다. [3] 회오리BOi 551 06-05
45841 당근 알바 [1] 대충 519 06-05
45840 알바 합니다. (너무 까발린거 같아 댓글삭제, 글 수정합니... [5] 솔라 882 06-05
45839 크롬 캡쳐 확장프로그램 쓸만한게 뭐가 있을까요?? [12] 메리아 705 06-04
45838 콘솔 램발전도 사실상 멈췄습니다. [3] 좌파 539 06-04
45837 코덱발전은 av1 코덱을 끝으로 당분간 멈춰야 하지않을까요 [6] 좌파 749 06-04
45836 우뇌를 발달시키고 싶네요 [3] doha 421 06-04
45835 나이 어린 상사... [26] 테츠로 1145 06-04
45834 의외로 재밌는 한국영화 10선 [2] 긍지버림 939 06-04
45833 2600 칼로리 음료가 나왔네요 [3] 긍지버림 515 06-03
45832 아오, 메모장 때문에 죽겠습니다. [9] 추추추 620 06-03
45831 2테라 외장하드 추천 부탁 [47] 레마클로 731 06-03
45830 램을 증설하면서... [4] 지나다 763 06-03
45829 의천도룡기 2003 소장 중인분 계세요? [2] 메인보드 514 06-03
45828 100억대 아파트뷰 [1] FINAL 935 06-03
45827 노트북 키보드 교체해 봤습니다 ^^ [19] 시종일관 617 06-03
XE1.11.6 Layout1.4.8