자유 게시판

오늘부터 마소 크롬기반 엣지 베타 사용가능

에드힐스 조회:1162 추천:1

오늘부터 마소 크롬기반 엣지 베타버젼 사용가능합니다.  6주마다 새버젼 업데이트 되어지는데  빠르면 올해 4분기에서 2020년 1분기 사이에 정식버젼

출시될것으로 보입니다.  오늘 사용해보니 생각보다 쓸만하네요  그리고 크롬 외부 확장프로그램 사용가능합니다. 

밑에 폰트 가독성 좋게 하는 확장프로그램 설치해서 사용하고 있네요  크롬와 마찬가지로 임시폴더 다른 드라이브에서도 이동가능 저장가능합니다 

파이어폭스 구글 크롬  마소 크롬미옴 엣지 3가지 번갈아면서 써봐야곘습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45934 6.25 기념 Sergei Strelec가 WinPE를 발표했네요 [1] oldee 1351 06-26
45933 AIsong 구버전과 과자 드려요~ [3] 오호라7 1118 06-26
45932 광고허용 팝창 해결이 안되요 [5] lake55 597 06-25
45931 오래된것은 버릴줄도 알아야... [7] [벗님] 1272 06-25
45930 윈도우11 원드라이브 동의한 적도 없는데 개인 데이터를... [10] 오호라7 847 06-24
45929 곧 장마네요 .습하고 blacklink 192 06-24
45928 유산소와 근력 운동을 동시에…팔 벌려 뛰기의 재발견 asklee 638 06-24
45927 구타 유발자 [7] gamisolisi 835 06-24
45926 날씨 너무 덥네요 [2] 고고주주 367 06-24
45925 굿 한 번 해봐 [6] FINAL 602 06-24
45924 해외 유틸사이트? [4] 빗소리 1146 06-24
45923 CCleaner Browser Offline 설치용 부탁드립니다. 왕나누미 237 06-24
45922 알리발 중고 하드를 팔려고 하다가 빤쓰런 하네요 [8] 언더독 1141 06-24
45921 시종일관 님 OneDrive 관련 [10] 꼬져 914 06-23
45920 안녕하세요 [8] 숑이씨 806 06-22
45919 들국화류 구절초 [5] 집앞의_큰 825 06-22
45918 인터넷 연결 문제 [3] 씽크필 610 06-22
45917 winrar 6.22 한글버전 올린글이 있었는데 못찾겠군요. [2] 컴아저씨훈 598 06-22
45916 현재 제작중인 아이콘팩인데 어떤가요?? [111] 호롱불 1280 06-21
45915 윈도우 이것좀요 ㅠㅠㅠ / 이글은 더불어님이 해결해 주셨... [4] 하나로탑 637 06-21
XE1.11.6 Layout1.4.8