자유 게시판

PE를 정말 유용하게 잘 사용하고 있습니다.

조아조아 조회:1044 추천:9

대게는 PC설치하거나 점검할 때 많이들 사용하시겠지만, 저는 회사에서 정말 유용하게 사용중입니다.

대기업 아니라서 보안으로 막힌건 아니지만, 소프트웨어는 무조건 정품만 쓰고 불법 못쓰게 합니다.

HWP나 팀뷰어같은거 구매를 안해주네요.

그리고 PE로 부팅해서 토렌트로 가상메모리 디스크에 저장해서 보니 흔적 안남아서 넘 좋습니다.

PE가 그저 노리개감이고 한번 테스트해보고 버리는거 아니라는 점 말씀드리고 싶어서 몇자 남겨요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33264 솔직한 요즘 윈포에 대한 제 개인적인 느낌입니다. [34] 봄서리 1989 07-31
33263 죽고 싶습니다 [13] 한석봉 1906 07-30
33262 ㄱㅇㄱㄱㅁ님께서 pe한글화유틸 v1.0 업데이트 해주셨네요 [7] lakeside 1336 07-30
33261 Total commander 한글입력중 글자순서 바뀌는 문제 수정 [12] 꼬마야 932 07-30
33260 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [14] 상큼한발냄 1579 07-29
33259 방아깨비의 탈피 [8] 참붕어 1196 07-29
33258 머언 길을 지나 돌아온 자리 [151] Compuser 1922 07-29
33257 참고하세요. [2] windowsand 1249 07-29
33256 에어컨 콘덴서 갈았습니다. [16] 디폴트 2466 07-28
33255 아... 결정장애 ㅠㅠ 듀얼심 휴대폰 직구를 하려 합니다. [11] 바이오스 1047 07-28
33254 티스토리 초대장 한장 부탁드립니다. ghq 111 07-28
33253 오늘 가평 풀파티 가려고 준비중이에요 [3] 도우너2 635 07-28
33252 어제 아는 지인이 수면중 심장마비로 [17] 도우너2 1746 07-28
33251 최근에 작업표시줄에 있는 마이크로소프트 스토어 아이콘을... [1] hotcity7 662 07-27
33250 화이트메인 [1] ʕ•ᴥ•ʔ 588 07-27
33249 인텔 8코어 옥타코어 CPU 사실상 기존300시리즈 지원확정 [3] 에드힐스 1130 07-27
33248 여고생이 중고생8명에게 관악산끌려가 집단폭행을당했습니다 [7] scv0428 1435 07-27
33247 에어컨 실외기에서 소음이 심하게 나네요.. [5] 테츠로 2285 07-27
33246 컴퓨터 뚜껑을 열 수 밖에... [11] 디폴트 1407 07-27
33245 무더위에 시원한 가곡 엄정행 어떤가요? [2] 무림거사 298 07-27
XE1.11.6 Layout1.4.8