자유 게시판

미스터 트롯 재미 있나요?

테츠로 조회:938 추천:1

미스터 트롯 재미 있나요?

방송 시작 하면 뭐 이건 실검에 올라오고 다음날 포털에 기사가 거의 도배 수준인데..

재미 있는 지요..

저는 미스 트롯 할때 부터 한번도 제대로 본적이 없다 보니...

이것이 재미 있나 하는 생각이 듭니다..

솔직히 저는 아직도..

뒤에서 밴드가 연주를 직접 하고 가수가 앞에서 노래를 부르는 락 그릅 처럼 노래를 부르는 방송이 더 좋습니다..

칼군무를 걸 그릅 아이돌도 좋지만..

밴드 반주에 맞춰서 노래 부르는 가수도 멋지지 않습니까..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45986 박진영 - When We Disco (Duet with 선미) [2] 눈이 339 12-27
45985 강산애 - 연어 [1] 눈이 339 02-08
45984 startisback 과자가있나요? MSTSC 339 07-27
45983 좋은 밤 보내세요^^~ [2] edadelek 339 08-12
45982 윈도우포럼에 바라는 바가 있을까요? [1] 278145 339 08-02
45981 임종환 - 그냥 걸었어 [3] 눈이 340 05-10
45980 이제 가을인가요? [1] 솔로황제 340 08-25
45979 외화환전 집에서도 받을 수 있다네요 [1] effort 340 01-20
45978 Celine Dion - La Voix Du Bon Dieu 1981 foxy 340 04-28
45977 노래 제목을 알고 싶습니다. [5] 오이도행 340 07-02
45976 25398.345 이버전 어디서 구해야된데용??uup도 안보이는듯? [1] 컴아저씨훈 340 08-28
45975 버스커 버스커 - 여수 밤바다 [1] 눈이 340 03-25
45974 삭제 목록에 없는 업데이트를 삭제 하는 방법이 있을까요? [6] 빈의자 340 11-24
45973 ampere님, 첨님 자료 질문에 대한 답변입니다. [1] do98 340 12-16
45972 이번년도 플립/폴드4에도 GOS들어갈까요? [2] leeeeeeeee 340 03-15
45971 22623.891 start app 버그 영문 사용자도 이제야 인지 하... [1] 내꼬 340 11-16
45970 윈98 네트웍 설정 상세히 설명한곳이 없을까요?... [1] 메인보드 340 02-05
45969 세월호 인양 좌측 램프가 문제군요. 고양이2 341 03-23
45968 유튜브 댓글 정렬 버그가 있었네요. CanDoIT 341 08-11
45967 86년도 히트곡 한곡 New Baccara - Fantasy Boy [2] 번개 341 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8