자유 게시판

죄송한데.. 깨끗한 명숙이 있으신분..

좀머씨 조회:2594

힘들게 윈도우10을 설치해서

가지고 있는 kms 인증툴로 햇더니 오래되서 그런지 인증이 안되더라구요.

구글 검색을해서 다운받아서 인증을 햇는데..

백신돌리니 바이러스 걸리네요 ㅠㅠ

포맷하고 다시 설치해야겠어요.. ㅡ.ㅡ

깨끗한 인증툴 가지신분 부탁좀 드립니다~ (__)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45862 ㄱ 갱장허네.~ㅎㅎ pc초보 836 06-09
45861 펌) 순간접착제 꿀팁 [5] pc초보 1337 06-09
45860 포럼이 당연히 오픈된 자료실로 생각하시는 분이 많네요. [3] 타천사둘리 853 06-09
45859 유안타증권 그지같아서 후져서 [4] 번개 366 06-09
45858 네이버 웨일 브라우저.. [6] 테츠로 716 06-09
45857 뼈 건강에 좋은 식품 추천 [2] 고고씽 330 06-09
45856 pc화면 녹화 프로그램 추전 [5] 아침천사 724 06-08
45855 어제 본 영화... 최후의 결투 (the last duel 2021) [1] 소소생 910 06-08
45854 윈도우에 문제가 발생한것 같은데.. [4] 슘당이 699 06-08
45853 조지 윈스턴 별세 [3] asklee 811 06-07
45852 탕 어떤거 좋아하시나요 ? [12] doha 531 06-07
45851 센베이 100그램당 가격 이번에 알았습니다. [5] 복두꺼비 715 06-07
45850 군 고성능탄 2026년 도입 [3] asklee 784 06-06
45849 노상술님은 자게판에 글 못올리다가 죽은 조상이 있나요? [4] 줄넘기 1032 06-06
45848 강제 삭제 [6] 슈머슈마 794 06-06
45847 [배포예정] 9종(OS+PE+BR) [83] 우인 1316 06-06
45846 자문 구합니다.. [3] 테츠로 556 06-05
45845 저는 2TB 레노버 usb 메모리 가격이 이상해 보입니다. [11] 복두꺼비 1253 06-05
45844 국가대표축구 대 페루/엘살바도르전 asklee 297 06-05
45843 $5만 더 싸게 팔면 안되는 거였냐? [16] 눈내리는아 630 06-05
XE1.11.6 Layout1.4.8