크릴오일 이거...ㅋㅋ..

dadf 조회:624

잘못 오해 할수도 있겠단 생각이....

건강기능식품으로...

건강기능식품이 아니고...

연유식품이더군요...

건강기능식품으로 식약청에서 인증을 받은 업체는 없던 것 같네여...

찾아보니..ㅋㅋㅎㅎ...

잘못 알아서 구매하시는 분들은 오해하시는 불상사가 없기를 바랍니다....

너도나도 인기가 있으면 업체에서 만들어 내니... 씁쓸하다는 생각뿐이 않나네요...

정보를 정확하게 알고 구매하는 게 중요하다는 생각이네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
36976 왕초보용) 윈도우10 설치 팁. [3] 좀머씨 1599 02-01
36975 중고X라 오피스 가격.. [3] 테츠로 1145 02-01
36974 EasyDrv7 v.7.20 업데이트 뽀로로 1034 02-01
36973 한컴오피스 2020 중x나라 시세 저렴하네요 [2] RoyalS 1586 02-01
36972 아이고..저질 체력 이네요.. [2] 테츠로 541 02-01
36971 새로운 엣지 계속 오류나서 결국은 예전 엣지로 복귀함. [1] windowsand 506 02-01
36970 둘째주 수요일도 아닌데 업데이트가 나왔다?! [6] windowsand 826 02-01
36969 일반 전기 문의요 [7] 홍낄똥 657 02-01
36968 죄송한데.. 깨끗한 명숙이 있으신분.. [12] 좀머씨 2092 02-01
36967 세월이 참 빠릅니다~ [2] 신작로 642 02-01
36966 iso 뼈대 구할수 있을까요? [13] 대하리 1923 02-01
36965 Wuhan Virus, China Exodus & Korean Exodus [3] 둔갑술사_ 404 01-31
36964 윈도우 설치,복구용 간편한 윈도우 PE 좀 구할수없을까요.. [7] 좀머씨 1053 01-31
36963 퇴사로 인한 실업급여 [5] 번개 796 01-31
36962 동영상이나 카메라 [1] 당일 434 01-31
36961 Merci Cherie 제목은 낯설지만 ... [4] ArtDen 339 01-31
36960 오늘 창문... [13] 박삿갓 677 01-31
36959 Total Commander F2 이름바꾸기 기능에 대하여 화일찾기 Ct... [7] 산이좋아서 306 01-31
36958 미스터 트롯 재미 있나요? [25] 테츠로 803 01-31
36957 Boeing 777X 시험 비행 모습 asklee 586 01-31
XE1.11.6 Layout1.4.8