자유 게시판

마이크론 1300 SSD 는 관리프로그램이 없네요 ㅠㅠ

소소생 조회:490

마이크론 1300 SSD 제품을 택배받고 윈도우 설치하고 

마이크론 홈페이지 들어가서 관리프로그램 찾아보니 1300 SSD는 서포트 제품이 아니라네요.

헐... 

나름 인지도 있는거라 당연히 SSD 관리 프로그램이 될줄 알았는데...

이런 멍멍이같은..

SSD 관리 프로그램.. 제조사 전용 프로그램 아니여도 상관없나요?

추천좀 해주세요.. ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47236 Windows 11 버전 24H2 (OS 빌드 26100.1) 디스크 삭제하지 ... [11] suk 1592 04-08
47235 24h2 설치시 기존 파티션 다 날려야 되네요 [2] MSTSC 971 04-08
47234 프로그램 사용에 관한 질문 좀 하겠습니다 재선 240 04-08
47233 윈PE에서 실행되는 포터블 캐드 혹시 구할 수 있을까요? [2] 난독증 488 04-08
47232 대한민국 425 SAR 스파이 위성 발사 성공 [2] asklee 449 04-08
47231 Adobe Media Encoder 2024 인증? [2] magoo 539 04-08
47230 겔럭시 유저가 중고 아이폰으로 변경하면...... [7] 아브라함 517 04-08
47229 제 블로그에 90~00년대 MS 소프트웨어를 올렸습니다 [3] Niconii 645 04-08
47228 주 4일제가 극락인 이유 [4] FINAL 1035 04-07
47227 ADK KiTs Windows 11 IP 빌드 26100.1 Meta 559 04-07
47226 기생수(寄生獣) 더 그레이 [1] 와로 924 04-07
47225 벚꽃 이번주가 절정인듯요 [1] 고고주주 256 04-07
47224 노랑개굴님의 WindowsXPE147_20240322 공유 부탁드립니다. [2] 똘똘똘민 348 04-07
47223 내 폰이 투표함? [8] 고샅길 643 04-07
47222 SpaceX Direct to Cell 위성 6기 발사 준비 [2] asklee 274 04-06
47221 사전 투표 하고 왔네요. [1] 타나 347 04-06
47220 투표에 대한 생각 [30] 긍지버림 684 04-06
47219 2024년 개기일식을 온라인 중계로 보세요 asklee 388 04-06
47218 4월 9일 개기일식 - 구글 장난 asklee 424 04-06
47217 [질문] 인터넷 어떤걸 사용 해야 할까요.. [7] 테츠로 535 04-06
XE1.11.6 Layout1.4.8