자유 게시판

[베타] EasyDrv7_7.17.919.1 (2017.10.11)나왔네요

suk 조회:1859 추천:5

https://www.itsk.com/thread-381268-1-1.html

원문 링크입니다. 오늘은 웬일로 공개 당일에 올립니다 ^^

EasyDrv v7.17.919.1 베타판 (2017.10.11)나왔네요 - 무료 바이두도 아직은 쓸만 하네요 2017-10-11_133533.png

다운로드 받는 중입니다

실행 프로그램 버전은 7.17.921.3639 로 또 바뀌었네요. 대체로 메이저 버전이 바뀌지 않는 이상 호환되는 것 같습니다.

예를 들어서 앞에 6으로 시작하는 버전은 지금 쓸 수가 없지요;

EasyDrv v7.17.919.1 베타판 (2017.10.11)나왔네요 - 무료 바이두도 아직은 쓸만 하네요-아니 속도가 왜 이렇게 좌절스럽게 바뀌었는지 2017-10-11_140558.png

그동안 이런 일이 없었는데요. 절반 정도 다운로드 한 후에 속도가 좌절스럽게 변했네요. 와아..이걸 어떻게..

하긴 처음부터 저 2개 파일은 느렸군요. 더 느려졌습니다만..

구글

4개 중에 2개는 올린 상태이고, 2개는 위와 같아서....오래 걸리겠네요;

속도가 그래도 평균 250kb/s 정도로 나오는 상태라서 1시간 정도면 win7x64 파일은 다운로드 되겠습니다.

마지막으로 win10x86 파일은 속도가 더 느린 듯 하던데요. 그때 되어봐야 알겠습니다. 

-----------

2017.10.11 16:54 좀 전에 win7x64까지 올렸습니다. 마지막 파일도 그렇게 속도가 나쁘지는 않네요. 30분내로 완료 될 듯 합니다

2017.10.11 17:28 전부 올렸습니다

------------

기존의 8월까지 적용되던 한글패치된 실행파일 7.17.603.3577 아직도 잘 작동하네요

한글패치에도 의미가 있지만, 이상한 프로그램 설치 방지 효과도 있습니다. 방지하려고 하나씩 체크하지 않아도 되어서 편리합니다.

EasyDrv v7.17.919.1 베타판 (2017.10.11)나왔네요 - 기존의 한글패치된 실행파일 계속 작동하네요 7.17.603.3577 - 2017-10-11_174944.png

한글 패치는 그대로 자료실[첨부파일]에 있네요 

----------------------

한글 패치를 못 하셨다는 분들이 댓글에 많이 보여서 테스트 해봤습니다. 저는 수동으로 파일 교체하여 전혀 몰랐습니다

여기서 이미 답은 알려드렸습니다. 한글패치 파일 압축해제 하셔서 안에 있는 exe 파일 수동 교체가 답입니다

저도 댓글 쓰신 분들처럼 파일이 한글 패치된 파일로 교체가 되지 않아서 무슨 일인가 하고 한글패치된 파일을 자동교체해주는 patch 파일 안에

cmd를 과정을 알 수 있도록만 수정하여 살펴봤습니다. 그랬더니...둥

EasyDrv7_7.17.919.1_Dev부터 파일 교체[한글패치]도 못 하게 막아놨네요. 와아 대단해요 2017-10-12_041610.png

점점 삭막하게 만들어놓는군요. 다 아실 겁니다. 예전에는 드라이버 파일도 그냥 비번 없이 압축해놔서 그냥 사용 가능했는데요

언제부턴가 비번 걸어놓고...이제는 한글 패치도 자동으로는 못 하게 막아놨네요. 위에 쓴대로 수동으로 한글패치된 실행파일을 

원래 실행 파일 이름으로 수정하여 넣어주시면 됩니다. 저는 늘 이렇게 수동으로 하다 보니까 전혀 몰랐습니다

-------------

위와 같이 수동으로 하셔도 됩니다만, 4개 다 하시려면 좀 그렇지요. 사진이 많아서 사용기에 배치파일 올렸습니다

물론 항상 한글패치된 드라이버를 올려주시는 분들이 계셔서, 그 파일 다운로드 하여 사용하시는 것이 제일 편합니다