자유 게시판

앗~~ 이런 촌에서 이런 귀한걸 ㄷㄷㄷㄷㄷ

입문자 조회:1633 추천:13

노가다 휴식중 당근 보다가 한방에 매료되어 바로 업어왔네요 ㅎㅎㅎ

아톰이지만 생각보다 촌에서는 쾌적한 속도 나오고요 PE 부팅도 가능하고 ㅎㅎㅎ

당분간 재미나게 가지고 놀거 같습니다^^* 64비트 컴퓨터 램 4기가 낸드메모리 32기가

외장 SD 64기가 전용 어뎁터 HDMI 확장케이블 이렇게 구성되어 있습니다. 

보기만 해도 깜찍한 컴이네요^^*

usb 3.0 2.0 모두 있습니다.

자세히 들어보면 냉각팬 돌아가는 소리도 납니다 ㅎㅎㅎ 

DC5v 3000mA 전원 어뎁터를 사용합니다.

엘지 모니터 후면 HDMI 단자에 연결하여 컴 켜면 그냥 부팅이 되네요 ㅎㅎㅎ

키보드 및 외장 usb 등등 연결하기 위해 허브도 꽂았습니다.

부팅이 되었네요 굼벵이 처럼 느릴줄 알았는데 생각보다 촌에서는 견딜만한 속도 나오고요 유튜브 시청 좋습니다.

부팅 초기하면 입니다 여기서 del키 누르면 바이오스 진입입니다^^*

바이오스 우선순위후 PE로 부팅이 되었네요 와~~ 대단 해요 조그만게 ㅎㅎㅎ

시간이 나는대로 윈도우 재설치 해보려고 합니다 이미 드라이버는 백업 받아 놓았고요

1번 본체 2번 usb허브 3번 M2사타 외장하드 4번 블루투스 스피커 5번 usb키보드 

등등으로 잠깐 구성하여 보았습니다.

처음 만난 녀석이라 신통방통 재미있게 가지고 놀지만 얼마나 갈지 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 윈도우 설치 성공하길 빌면서 이만 내일 뵙겠습니다.

편안하신 밤 되십시요.^^*

XE1.11.6 Layout1.4.8