자유 게시판

일찍 일어나는 새가..

수남c비트 조회:1438

아침밥부터 끼니를 일찍 시작하죠.. 우리집은 주말도 항상..

같은 시간에 일어나니 문제..ㅠㅠ

특히 추운날에는 다른것 보다..

욕실에 들어가 씻는게 일이더라구요.

그런데 최근에 전 우연한 기회에 이걸 해결했어요.

보니깐 욕실에 따뜻하게 하는게 있던데 저는 그런거 않쓰고

그냥 캠핑장에서 사용하던 전기온풍기를 사용했어요.

씻기전에 전기온풍기 잠깐 틀어놓던가 하니깐

따뜻하니 좋더라구요.

전기온풍기가 요즘은 기능이 좋아져서 틀자마자

주위 공기를 데워주는 온풍기능으로

무선도 있지만 사용하는 사람들은 유선으로 많이

사용하죠. 캠핑장에서 많이 사용하기 때문에

특히나 동계때는 이거 없으면 못가죠.

저도 비교를 하기위해 전기온풍기 추천 목록

확인했어요. 천천히 읽어보면 정보가 많더라구요(출처:clickpoint)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47254 윈10 지원 종료 [13] Andor 1668 04-01
47253 [수정] Ventoy 의 강점 과 UEFI [1] [벗님] 1187 04-01
47252 성능 CrystalMark Retro 1.0.0 RC3 테스트 보[BORAM]람 544 03-31
47251 어제부터 유투브가 버퍼링이 심하네요. [5] 복두꺼비 853 03-31
47250 미국에 굶어 죽는 노숙자가 없는 이유 [5] FINAL 1464 03-31
47249 【배포】 Win11 Wifi 253mb DVD PE [20] 딸랑쇠 1626 03-31
47248 결국은 결정 [12] 긍지버림 1190 03-31
47247 (수정)PB 연습 중인 BCD - RoBoot0.1 [1] 라랑 368 03-31
47246 Edge 브라우저 Bing 검색 쓰시는분 계신가요? [9] 소소생 683 03-30
47245 이번 주말 처음으로 [4] 긍지버림 817 03-29
47244 구 윈도우 디펜더 업뎃 종료일도 이제 몇년 안남았네요. [1] 익명7861 786 03-29
47243 죄송한 알림......... 빨강모자 1440 03-29
47242 【배포】 Win11 Wifi 253mb wim통합 PE [27] 딸랑쇠 1788 03-29
47241 윈포 여러분은 양태환이라는 기타리스트를 아시나요? [2] 회축차기 568 03-29
47240 요새 노트북 사려고 보고 있는중인데 평이 가관이네요 [8] 메리아 1258 03-29
47239 초3, 5살 애들이 먹다가 매워서 먹지를... [2] FINAL 834 03-29
47238 국내 프로 야구 하이라이트는 여기서 봐야겠군요. 복두꺼비 687 03-28
47237 유기묘 입양 하려고 다녀와서 [11] 긍지버림 577 03-28
47236 질문 하나 해 보겠습니다.. [3] 테츠로 359 03-28
47235 PureBasic에 dism/wim WINAPI 자동완성 꽁수 [2] 라랑 326 03-28
XE1.11.6 Layout1.4.8