자유 게시판

지난주 부터 윈도우시계가 느려지고 있는데 뾰족한 수가 없네요.

최동안 조회:1695

음~ 사건은 지난주로 거슬러 올라가는데요. 

3시 15분에 맞춰 녹화해야 하는데 자다가 일어났는데 

시계가 2시 8분이더라고요. 그래서 1시간쯤 다시 자다가 

일어나서 녹화 하려고 했더니만 4시 20분이 넘었어요. 

아이고 아침이 오고 있더군요. 

벽시계 보고 윈도우 시계가 늦구나 하고 동기화 했는데 

맞출때만 맞고 점점 느려지네요. 

보드 베터리 갈아야 한다고 해서 보드 베터리도 새것으로 교체 했는데 

여전히 느려지고 있어요~ 

그래서 윈도우 

싸~~~악 밀고 새로 설치 했는데도 느려지네요.

동기화를 아무리 해도 그때뿐 여전히 느려지는 윈도우 시계는 

도대체 뭐가 문제일까요?

이런 경우가 있었던 회원님께서는 어떤식으로 해결을 하셨나요?

아~ 별거 아닌거 같은데도 응근히 신경쓰이고 여기에만 집착하는게 

짜증이 나네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47200 리포 [5] 틀뭇이 999 03-22
47199 태국한테는 쉽게 이겨보자!! [2] 도뽱 666 03-21
47198 야구 중계 보실 분~^^ [1] 지나다 508 03-21
47197 [공식 발표] 인공태양 KSTAR 또 해냈다! "1억도 ○○초?... [1] asklee 603 03-21
47196 AI에게 농락 당하는 중... [3] 라랑 1468 03-20
47195 [종료] WinXPE147수정버전_240313_19045.4235 [28] 더~불어~~~ 1354 03-20
47194 [기사 펌]합의금 ‘200만원’ 안되면 ‘30만원’…“저작권은 핑... [7] 사이버초보 1553 03-20
47193 엑셀 배분에 대한 함수 요청드립니다. [2] 2run1e 302 03-20
47192 현역가왕 시부야 버스킹 [6] 16k 709 03-20
47191 웃고 싶을때 긍지버림 342 03-19
47190 월드컵 예선 2라운드 대 태국전 중계 일정 asklee 542 03-19
47189 MLB 월드투어 서울 시리즈 2024 중계 일정 asklee 220 03-19
47188 참 코인은 너무 변동성이 크네요 edadelek 252 03-19
47187 KF-21 남해 상공서 공중 급유 성공 [4] asklee 691 03-19
47186 엑셀 함수가 어려워 도움 요청 드립니다. [9] Okyun 626 03-19
47185 이 액자 파는곳 아시는 분 [2] ㅤしΗ口占 1013 03-18
47184 토스 적립 럭키 박스로 적립 받으세요..휴대폰으로 하셔야 ... [4] 북두췰성 565 03-18
47183 쿠팡이 미쳐가는군요. [6] 복두꺼비 2034 03-18
47182 퓨어베이직처럼 생각하기... 항복했어요 어렵네요 [6] 라랑 340 03-18
47181 저 물어보게 있는데요. [3] 심돌이 575 03-18
XE1.11.6 Layout1.4.8