자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13775 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46049 SP2 설치하신 분들... [3] Vista SP2 짱 2033 12-10
46048 흠... 노트북에 윈도 비스타 얼티밋을 설치할지 고민 되네요. [4] StandAlone 1474 12-11
46047 윈도우 7 의외로 좋습니다. [3] golden 2678 12-11
46046 gta4 성능향상 팁! 슈퍼맨 2442 12-11
46045 트래픽 체크 [6] StandAlone 1679 12-11
46044 기존 비스타 인증 PC에서 나중에 정식출시 될 Seven도 인증... [3] 똘추애널리 1746 12-12
46043 윈도우 xp 64bit 는.. [1] 흰사탕 2044 12-12
46042 인터넷 익스플로러 8.0 RC1 [3] Vista SP2 짱 2392 12-12
46041 블로그를 하나 열었습니다. :D [4] DingDong 1579 12-14
46040 비스타 sp2 안되네요.. [4] 김명석 2180 12-14
46039 안녕하세요 ^^ [1] 한승오 1391 12-14
46038 이제 더이상 32비트 쓸일이없네요 [14] 앗흥 4259 12-15
46037 순수 비스타 얼티밋 64비트 어디서 다운받을수 잇나요?? 김명석 1979 12-16
46036 음... Flash Player 10 최적 홈페이지가 점점 증가하는 듯... [6] 김용환 2448 12-16
46035 윈도우비스타 파워리뷰 공모전 개최하는군요. 김유정 1578 12-19
46034 진상과 밉상 [1] StandAlone 1557 12-20
46033 어디 추천할만한 웹하드 없나요? [4] gooddew 1753 12-20
46032 LG OEM Vista Ultimate 구할 수 없습니까? [1] StandAlone 2714 12-21
46031 Server 2003 R2 Standard x64 한글판 구할 수 있을까요? [6] 암또얌 2986 12-23
46030 "ASUS Live Update"가장 최신버전좀 올려주세요. [2] 생강도넛 1574 12-24
XE1.11.6 Layout1.4.8