자유 게시판

부탁 드리겠습니다..

테츠로 조회:718

윈도우 10 Pro Lite 32 bit 버전 있으시면 부탁 드리겠습니다..

LG 노트북 인증을 윈도우 10 Pro 로 받았는데 집에는 64 bit 버전 밖에는 없더라고요..

그래서 32 bit 버전 있으면 해서 부탁 드립니다..

어무이 핸드폰에 벨소리를 넣어 드렸더니 LG 사용 하다 삼성 으로 가려니깐 헷갈리시다고 그러시네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45973 쓰리디마크 컴아저씨훈 460 07-03
45972 그 시절 차량 옵션.jpg [16] 호호아야 775 07-03
45971 바쁘다 바뻐........ [11] 빨강모자 448 07-03
45970 홍익인간 캠페인 [5] 레마클로 600 07-03
45969 "아빠랑 오빠 야유회 못 가게 해 주세요" 전무님... [3] asklee 683 07-03
45968 좋은 방법이 없을까요? [4] 테츠로 576 07-02
45967 오늘 한일전 누가 승리할 꺄요 [5] 암행어사 653 07-02
45966 SpaceX 유럽 우주국의 Euclid 위성 발사 성공 asklee 318 07-02
45965 [테스트 완료] 노트북 사용자분들께 부탁드려봅니다. [8] 지니제스트 766 07-02
45964 20년 전 윈비비에스 정모 때 받은 윈도우 T [4] 좋은생각만 1153 07-01
45963 모과나무를 베고나니 버섯이 나오는데 혹시 먹을수 있나요? [9] 수영하는산 1326 07-01
45962 새로운 도전 [9] 빨강모자 583 07-01
45961 사내 유일 20대 직원의 카톡 프사 FINAL 1136 07-01
45960 추천란에 추천하신분 닉네임이 다 보입니다. [9] 왕초보 952 07-01
45959 Windows 11 Pro MPB 22H2 Build 22621.1555 [2] 개골구리 784 07-01
45958 요즘 그래픽카드가? [8] 윈도우៖ 843 06-30
45957 영상 모자이크처리 쉽게 하는 프로그램 추천점 [3] 컴아저씨훈 454 06-30
45956 혹시 foobar v 2.0 스킨................... [6] 어쭈 782 06-30
45955 뻘짓의 나날들...... [8] 빨강모자 353 06-30
45954 PC의 부품 성능 차이에서 오는 병목 현상 [11] 오호라7 867 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8