자유 게시판

카리스마조님 감사합니다

선우 조회:1736 추천:20

멋진 PE를 쉽게 만들수 있도록 도움주신 분께 감사드립니다.

Win10XPE32 으로 입문자도 쉽게 PE를 만들수있게 된것 같습니다.

하루종일 PC 대용으로 사용하고 있는데 전혀 손색이 없네요.

그닥 중요한 작업이 없는 입문자여서 그런지 모르지만 유용하게 잘 사용이 가능하네요.

아래로 몇장의 스크린샷에 감사의 마음을 담아봅니다.^^*

배경은 제가 자주 비행기 날리러 가던 낙동강 근처 공원입니다 제가 찍었습니다 ㅋ

모든 게임이 사운드와 더불어 잘 실행이 되네요 하루종일 게임을 해보았네요 ㅋㅋㅋ

유튜브 동영상도 아주 잘 재생이 됩니다.

가끔 가는 사이트 입니다 잘 접속이 되네요.

윈포 자유게시판에 접속 해보았네요 웬지 자유게시판이 점점 좋아집니다.

윈포 운영자님과 더불어 많은 선배님들께 감사의 인사를 드립니다 편안하신 저녁 보내시기 바랍니다.

여기에도 종종 올려 보려고 합니다 ㅋㅋ

바쁜일 끝내고요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46007 청출어람(靑出於藍) [7] *자유인* 470 07-08
46006 cent browser 64비트 사용시 지마켓 로그인 안 되면 [2] 상큼한아침 199 07-08
46005 루이비통 3000만원대 신상 트럭 출시 [3] FINAL 659 07-08
46004 去言美來言美 [3] 시종일관 588 07-08
46003 큰나무님의 CN+OKR 9차 [4] 메아리 512 07-08
46002 불편해서 사전을 못올리지만. 정말 이상없네요. [1] 솔라 596 07-08
46001 부품 하나 바꿧다고 선풍기가 쌩쌩해졌네요. [6] 소녀시대 940 07-08
46000 왜? [2] 빨강모자 414 07-08
45999 이 노래 제목이 먼가효! [5] 귀요미ll요 470 07-08
45998 죄송합니다 사과의 말씀 드립니다 [5] 줄리아니 896 07-08
45997 챗지피티 결제해서 써보고있는데요 [4] kmhh 405 07-07
45996 안타까운 소식만 보이네요 [2] 지니제스트 1000 07-07
45995 오늘 차 박치기 했네요. [4] 솔라 601 07-07
45994 amd 메인 보드 하나 추천 바랍니다 [2] 복구시디 304 07-07
45993 [장문] 모 자 일 언 ........ 중 [7] 빨강모자 464 07-07
45992 혹시 회원님들 중 이런 파워 어디서 구입하는지 아시는 분 ... [5] 오토82 580 07-07
45991 세상에서 가장 의미없는 질문 누가 더 예뻐요 ? [4] doha 664 07-07
45990 아래의 안타까운 상황에 운영자님께 부탁드립니다. [3] metaverse2 956 07-07
45989 제 잘못을 통감하며... [32] SPiRiTY 1656 07-06
45988 뭔놈의 게시판이 죄다 자료실로 변질되버림 [13] 먹튀저격수 1412 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8