자유 게시판

이곳 깨끗해서 좋았는데 관종들이 참 많아졌네요.

환타포카스 조회:1831 추천:6

이곳에서는 정치이야기나 사회 이슈에 대한 이야기들을 할수없는 규칙이 있습니다. 

운영규칙이 참 좋죠? 

그런데 왜 자꾸 타 싸이트 이야기를 하는지 모르겠네요. 밑에 글도 백종원 예능프로를 빗대어 또 다른 사이트 이야기를 하시는 군요. 

글 쓰시는 분 몇명이 그렇게 다른 사이트의 험을 하면 댓글이 조금 많이 달리죠. 관심이 생기는 듯합니다. 

그런데 이곳은 윈도우포럼입니다. 윈도우 이야기만 해도 해야할 말들 참 많습니다. 또한 그런 정보를 받거나 사용하려는 분들도 많이 계십니다. 

옆집에서 싸움을 하던 옆집에서 와이프가 집을 나가던 동네에 돌아다니면서 흉을 보고 다니시는 분들 있습니다. 

얼굴에 침뱉기죠.  왜 그게 궁금합니까?  그들은 외롭습니다. 그래서 자신이야기는 못하고 남의 이야기로 관심 좀 끌고 싶거든요. 

자기 이야기를 하면 챙피하거든요. 쪽팔리고 자랑할것이 없거든요. 그래서 남의 이야기합니다. 꾸며서 웃기게 만들어서 블러핑까지 치죠. 

예를 하나 들죠. 일본의 험한세력이 이런식으로  대한민국에 대한 일을 걸고 넘어집니다. 

그러면 댓글들이 달리겠죠? 

그댓글을 분석합니다. 그래서 동조가 많은 이슈에 대해 까고또까고 계속 하는 겁니다. 

그게 재있고 험한세력들이 자신들에게 더 많은 동조가 달리도록 또다른 이슈를 가져와 겁니다. 그리고 자신은 숨죠. 

왜"? 겁나거든요~

밑에 글쓰신분들이나 타사이트 험하시는 분들 특히 오#란 곳을 까는분들 즐거우십니까? 아니면 어떤 작전을 위한 세력이신가요?

왜 일베와 네이버등의 대놓고 하는 험사이트를 놔두시고 여기서 이러시나요?  저는 그분들이 의심스럽습니다. 

일베가 무너져서 타사이트를 찾고있다고 하는데 혹시 이곳에 둥지트려고 하시나요? 

비판이라고 하시겠지요? 비판과 혐은 분명히 다릅니다.  비평은 개인적인 평가가 아닌 객관적이고 충분한 근거가 있을때 하는 겁니다. 

대놓고 뭐가잘못되었네 뭐가 틀리네 하는 것은 험담입니다. 그걸 험이라고 하죠. 뒷다마!!!

험하시는 그 사이트는 분명 개인이 운영하는 곳이라고 생각이듭니다. 대부분의 이런류의 사이트가 그런 형식을 가지니 예상됩니다. 

그런 곳에 운영규칙이나 윤영하는 방식은 그 곳 사람들이나 주인들이 알아서 합니다. 관심가질것도 아니죠. 불만도 거기 회원들이 합니다.

그냥 놔두세요. 

다시말해 여기는 윈도우즈 포럼입니다. 이곳 돌아디니시면서 잘못된것들 좀 찾아서 바로잡아주세요. 

짧게 줄이겠습니다. 저도 이상한 말 듣기 싫어서요.  

대신 다싸이트 험하시는 분들 질문하나 합시다.  

당신집에서 저녁에 국을 먹든 밥을 먹든 라면을 끓어먹던 옆집에서 창문열어놓고 킥킥 대면서  뭐라그러겠습니까? 

예의좀 지킵시다. 관종여러분. 그리고 여기는 일베나 관종들이 오는 곳이 아니라 정신적. 정서적으로 서로에게 예의를 가지신분들이 계시는 곳입니다. 

이곳의 모토가 누구나를 위한 곳입니다. 당신같은 험을 조장하고 분란을 조장하는 분들은 일베나 네이버가세요. 

차마 더 더러워질까봐 벌래라고 부르고 싶지는 않습니다. 

지나가다 관종들이 너무 많아서 의심을 하며 글을 올립니다.  깨끗하고 쾌적한 윈포럼을 위해서....