자유 게시판

윈포 PE에 관심이 많으신 중국분께 어떻게 답변을 드려야 할까요

왕초보 조회:679 추천:2

큰나무님 명성이 중국에 다달아 PE를 중국 애들이 찾고있네요.

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=412781

위의 글 관련입니다

큰나무님 PE는 OKR을 보고 PE라고 생각을 하지만 태풍소녀님, 첨임다님 PE는 PE 라고 생각하지 않은것 같아서 구글번역해서

글을 남겼었습니다..그런데 이 중국분이..엄청 다운을 받고 싶으신가 봅니다..

이분도 구굴번역해서 아래처럼 글을 남겨 주셨네요..

제가..회원가입후 7일지나서 PE소개글에 댓글을 남기면 다운 주소를 받을수 있을수도 있다고 글을 남겼습니다만..구글번역이어서

제대로 된 글이 아닐수도 있어서 혹시..중국어를 잘하시는 분이 계시면 중국어로 설명을 하여 주시면 제가 복사해서 글을 쓰고 싶습니다

멀리서 관심을 가져주셨는데..작은 친절을 베풀고 싶었던 마음에..이렇게 되었버렸습니다

별것도 아닌데 괜한짓을 한것 같기도 합니다..

혹시 중국어를 잘하시는 분이 계시면 부탁드립니다

중국분도 구글번역으로 3개 언어로 답글을 주신 내용입니다

회원가입주소는 댓글에 알려드리기는 하였습니다

중국분이 댓글을 다실려고 시도를 하였었나 봅니다..아래와 같은 사진도 있네요..

아래는 제가 회원 주소링크와 함께 설명을 드린것을 구글로 번역한것입니다...구글에서 제대로 변역이 된것인지요..

중국분이 이해를 하실정도는 될까요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45993 코모도 방화벽 못 쓰겠습니다 ;; [6] suk 4583 10-07
45992 DSP 정품인데 정품인증이 안되네요;; [3] 썅크스 4583 11-27
45991 Windows 8 UEFI 부팅 속도 [19] 초보에요 4581 09-24
45990 톡플레이어 괸찮은거 같네요^^ [12] 당구리 4579 05-22
45989 또,또 질럿습니다.. ㅠㅠ [12] 박찬영 4578 01-28
45988 cryptolocker라는 랜섬웨어를 아시나요? [7] 히키코모리 4573 10-10
45987 곰플, 팟플, 톡플, KMP, 초코플 CPU 점유율 비교 juneair 4573 05-07
45986 토렌트관련 글입니다. 타임머신 4570 06-15
45985 이건 대박입니다(iworks, iphoto, imovie무료) [3] 이건뭘까요 4569 09-17
45984 SP1 설치 후 지금까지 확인한 문제... [7] 심현용 4569 02-09
45983 에어로 글래스 MS WIN 8.1 Pro RTM X86 EN [5] k-style 4567 08-29
45982 회원님들 아랫분 처럼 저도 바탕화면 고쳐주세요. [2] ㄷㄱ 4560 04-08
45981 대륙의 흔한 컴 실버 4560 12-08
45980 2월 정기 업데이트 인데요 - 연기 됐다고 합니다 [11] suk 4559 02-15
45979 " 컴터 속상해^^ " [27] 조맥스 4558 04-04
45978 장한나 첼로 시디 토렌토입니다 [1] 기쁨이 4557 03-22
45977 Office 2013 인증에 관하여 [6] 하얀고니 4555 10-25
45976 윈도우 서버와 리눅스 서버 [10] 창조적 부 4555 02-14
45975 [참고] SP1 v668에서 Diskeeper 부트타임 조각모음 에러... [12] Faney 4555 12-10
45974 아이폰 vs 옴니아2 [블로그 포스팅] [6] 텐도진짜(Te 4554 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8