마소는 코타나를 포기쪽으로 가는군요

ANT-MAN 조회:489

좀 아쉽네요 이번 애기로 트위터에 검색해보니 얘기도 많이 나오고 윈도우 커뮤니티에서도 말이 많던데...

아얘 구글 어시스턴트, 알렉사랑 경쟁 안하고 다른 비서에서 스킬로 코타나를 불러올 수 있게 하려는 모양인데 아쉽네요

지들이 열심히해서 뭐 포기하고 그런게 아니라 하는뭉 마는둥 해놓고선 진짜 괴씸하네요 ㅡㅡ

새로운 언어도 2014년 이후로 추가된게 하나도 없었는데 경쟁사 구글이나 아마존에 열라게 스피커 뿌릴동안 한게 없었죠

또 이렇게 말아먹네요

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교 게시물 자제) gooddew - -
34906 윈도우10 업데이트중 멜웨어방지플랫폼 이 업데이트 항목은 hotcity7 561 02-11
34905 헐~울아빠 왜이래??ㅠㅠ [2] 한결맘 1360 02-11
34904 DREAM WTG [36] %카리스마 3092 02-10
34903 도라 님 죄송한데요 혹시 저윈도우 전화인증 때문에 여쭐... [2] 알파궁상 617 02-10
34902 컴퓨터 별도의 백신따윈!!! vs 백신은 필수!!! 여러분의 ... [33] CanDoIT 1893 02-10
34901 금연한지 만 9년이 지났습니다.... [13] 붉은노을 1081 02-10
34900 win10 pe 구합니다(초보자에게 희망을) [7] 가은이아빠 1560 02-10
34899 PE 제작자들의 고민... [16] 사랑과평화 1467 02-10
34898 꿈은 이루어 진다. [3] 사랑과평화 1263 02-09
34897 윈도우 10 설치키 무료배포 (대학교/재학생대상) [8] 좋은데이 2222 02-09
34896 자료좀 구해봅니다. [2] 대저 996 02-09
34895 UHF 채널에서 무전 소리가 나오는데요. [6] 심돌이 728 02-09
34894 윈도우는 창문씨 [7] 도라 1995 02-09
34893 PE Auto COPY [99] %카리스마 3300 02-09
34892 M R & IWF ..백업 압축과 시간 비교 .. [12] 꿈속이라도 1083 02-09
34891 왔네 왔어~~왔었던 그 녀석 오자마자 ㄷㄷㄷ [31] 선우 2058 02-08
34890 운동하시고 건강 챙기세요 [5] 번개 918 02-08
34889 친구에서 썸녀로 [3] 한결맘 1446 02-08
34888 헬스하면서 듣기 좋은 클래식 모음 추천 부탁합니다. [2] brucex 529 02-08
34887 K-DOS도 받았는데 어떻게 설치하는건지 알수가 없네요, [5] 심돌이 849 02-08
XE1.8.27 Layout1.4.8