스트레이트 - 전기료 못내리는 이유, 미치겠더군요

번개 조회:1093 추천:3

무차별적 해외 투자로 엄청난 국고 손실, 방만한 화력발전회사 1/4인 민간발전회사

국민이 바보입니까? 정말 볼수록 죽여버리고 싶을 정도로 욕이 나옵니다

전기가 언제부터 민영화 되고, 이익은 모두 민간회사가 가지고 적자면 국가보전

화력발전을 민간에서 한다는것은 수요보장되는 황금알낳는 사업입니다

엄청난 세금을 무차별적으로 사용하고도 책임지는 넘 없으면서 누진세 폭탄던지고

모두 국민탓하는 전력 자회사 경영진들 모두 찢어버리고 싶네요

정말 국민 무서운지 모르는 한전과 발전 자회사와 민간 발전회사

모조리 국회 청문회해서 발전개발권 매매한 회사와 경영진들 모조리 찢어버려야 합니다

잘못된 경영만 바로 잡아도 누진세 필요없고, 전기요금 50% 인하할수 있을듯 싶네요

전기세 고통에 후손들까지 고통받지 말아야 합니다

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교 게시물 자제) gooddew - -
35696 윈도10 1903 18362.145 업데이트 완료 에드힐스 1271 05-25
35695 윈도우 설치툴 무엇을 사용 하십니까? [17] 빗소리 1708 05-25
35694 [프리뷰] Windows 10 버전 1903 [18362.145] 누적 업데이트 [17] suk 1888 05-25
35693 윈도우8.1 좋은사람은 저밖에 없나요? [14] 아름드리나 1308 05-24
35692 nruan 소식이 없네요.. 툴캅 427 05-24
35691 버스에서 겨털 집어넣는 여자를 봄 [2] 한결맘 2064 05-24
35690 욕먹는게 맞습니다. [11] trigem 1713 05-24
35689 1903 설치했네요. [6] 현지니 1666 05-24
35688 게임용 ssd 1t 도 모자르는군요.. [3] bleach 1095 05-23
35687 이곳 깨끗해서 좋았는데 관종들이 참 많아졌네요. [28] 환타포카스 1773 05-23
35686 미국의 실업자들. [2] 한결맘 1233 05-23
35685 그 사이트 어떻게 될려나? [12] 0205 2151 05-23
35684 wimlib 1.13.1 업데이트 [4] 포럼라이터 727 05-23
35683 레드스톤5버전이 끝번호가 504에서 529로 업데이트가 되... [4] 커피레이크 1431 05-23
35682 1903 설치후로 vhd윈도우 사용하기가 겁나네요. [5] 빗소리 1209 05-22
35681 1903..클린 설치도 귀찮다.. [13] 테츠로 2700 05-22
35680 19H1 (1903) X-fi 사운드 카드 드라이버 정보 [2] 굴잉 670 05-22
35679 또다시 돌아온 오버워치 무료체험 아싸마이콜 437 05-22
35678 스맛폰 후레쉬기능 1일동안 맛탱이가다 [2] 혁명_Rush 449 05-22
35677 이번 윈도우 10 19H1(1903) 어떻게 생각하시나요? [7] KS22 1796 05-22
XE1.11.6 Layout1.4.8