자유 게시판

클럽박스가 문을 닫았네요.

메리아 조회:1113

어제 아무 예고없이 기습적으로 서비스 종료...

파일시티란 웹하드로 개인정보만 이관되며(동의시),

클럽박스에 있던 자료들은 저작권 문제 없는 개인 자료만 따로 신청해서 다운로드 가능하다고 합니다.

정말 아쉽습니다.

토렌트를 비롯해 웹에서 구하지 못하면 마지막으로 들리던 곳이 바로 클럽박스였는데

보험이 사라졌군요. ㅠㅠ

최신자료에는 약해도 구자료로는 정말 보물창고였는데 아쉽네요. ㅠㅠ

오히려 어찌보면

최신 미드는 되려 자막과 함께 재깍재깍 바로 구하기 쉬운곳이 클박이었는데,

사라져서 참 안타깝습니다. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45998 혹시 회원님들 중 이런 파워 어디서 구입하는지 아시는 분 ... [5] 오토82 580 07-07
45997 세상에서 가장 의미없는 질문 누가 더 예뻐요 ? [4] doha 664 07-07
45996 아래의 안타까운 상황에 운영자님께 부탁드립니다. [3] metaverse2 956 07-07
45995 제 잘못을 통감하며... [32] SPiRiTY 1656 07-06
45994 뭔놈의 게시판이 죄다 자료실로 변질되버림 [13] 먹튀저격수 1412 07-06
45993 토치가 너무 커서 [14] 빨강모자 617 07-06
45992 [배포예정] 12종(WIN+PE+BR+PT) [66] 우인 786 07-06
45991 nvme 방열판 [2] 천상천하 611 07-06
45990 노파심과 조바심 사이..(아침명상 중...) [12] 빨강모자 265 07-06
45989 동글이 아이콘 패치-제작이 많이 늦어지네요.ㅠㅠ [41] 호롱불 351 07-05
45988 자신을 돌아보는 것 [7] intnet 307 07-05
45987 PE 1회성 부팅...트..(?) [8] 빨강모자 475 07-05
45986 Celine Dion-i'm alive 숏츠 영상수정 50초 영상 [2] 제스트- 173 07-05
45985 우연히 본 글중에.. [14] 지니제스트 718 07-05
45984 Movavi Video Converter 22.5 Premium 활성화가 않되네요. [2] 짜앙 305 07-05
45983 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 664 07-05
45982 m.2를 사용하고 싶어요. [7] 천상천하 672 07-05
45981 영주에 악어가 진짜일까용? [2] 컴아저씨훈 741 07-04
45980 90%는 속는다는 착시사진 클라스 [5] 영문 1133 07-04
45979 사람마다 답이 다른 문제. [6] 영문 628 07-04
XE1.11.6 Layout1.4.8