자유 게시판

드뎌 나만의 작업공간이 생겼어요 ㅠ_ㅠ

SHIELD 조회:1005 추천:14

안그래도 짐이 너무 많은 데 바로 우리 개황후마마 때문에 확 ~ 바꿨어요 ㅋ

일단 반려견이 이제 어느정도 훈련을 시켜서 울타리 제거 작업을 했에요... 아주 가끔 제 이불에 쉬합니다 ㅡㅡ^;; 

차지하고 있는 공간 비중이 은근히 큽니다 ... ㅠㅠ;; 20220303_173905.jpg

반려견 장남감박스와 식품박스 그리고 백업파일들이 들어있는 하드들 입니다 +_+ 그리고 테스트용 노트북입니다.

그리고 USB 창고 입니다.

이정도면 엄청 깨끗해진거예욤 ㅋㅋㅋ 좌측에 숨겨진 엠프가 있습니다.. 노래와 영화 보기를 좋아합니다 +_+

그리고 USB 상자통과 중요자료 백업용 외장하드들 입니다.

우측하단 술병 2개 보이시죠 ㅋㅋ 회색박스에 다 집어놓고도 모자라서 밖에서 생활하고 있는 술병입니다 ㅡ_ㅡ;;;

노트북 그램과 보조 모니터 연결하여 상용중입니다. 더블 모니터로 사용할때두 있구요 ^.^

외출시 반려견 모하나 가끔 훔쳐보는 웹켐 cctv 입니다 ㅋ. 가격대비 화질 괜찮네요 ㅋ

보조용 과 저녁때 가끔 제 방에 오셔서 고스톱 편히 치시라고 마련 했네욤 ^^ 무선으로 다 연결 가능하지만

선으로 연결하는것을 좋아해서 ...ㅋ 하고 보니 선이 지저분 합니다 ㅠ_ㅠ;;;;

반려견과 함께 생활하다보니 제 짐과 + 반려견 집이 은근히 비중을 차지합니다..ㅋ 30년동안 저와 생활해온 보르네오 책상 +_+ 정말 오래사용하네요 ㅋ

아버지께서 초등학교때 사주셨는데 마흔 넘어서까지도 사용할줄이야 ㅡㅡ^;;

어떻게 효율적으로 쓸까 고민많이했는데 이틀동안 짐정리하고 보니 나름 괜찮네욤 ㅡㅡ^;;

이제 저녁먹고 고수님들 작품을 실행해봐야겠습니다 ^_^

저녁식사 맛있게 하십시요 ~_~;;; 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45926 굿 한 번 해봐 [6] FINAL 602 06-24
45925 해외 유틸사이트? [4] 빗소리 1144 06-24
45924 CCleaner Browser Offline 설치용 부탁드립니다. 왕나누미 237 06-24
45923 알리발 중고 하드를 팔려고 하다가 빤쓰런 하네요 [8] 언더독 1140 06-24
45922 시종일관 님 OneDrive 관련 [10] 꼬져 913 06-23
45921 안녕하세요 [8] 숑이씨 806 06-22
45920 들국화류 구절초 [5] 집앞의_큰 824 06-22
45919 인터넷 연결 문제 [3] 씽크필 610 06-22
45918 winrar 6.22 한글버전 올린글이 있었는데 못찾겠군요. [2] 컴아저씨훈 596 06-22
45917 현재 제작중인 아이콘팩인데 어떤가요?? [111] 호롱불 1279 06-21
45916 윈도우 이것좀요 ㅠㅠㅠ / 이글은 더불어님이 해결해 주셨... [4] 하나로탑 637 06-21
45915 윈11 22H2 릴리스 프리뷰 빌드 22621.1926 나왔슘당^^ [1] 슘당이 675 06-21
45914 도움이 필요합니다. EaseUS Data Recovery_x64 PE버전 [6] 행복마니 463 06-20
45913 엘지디오스냉장고 13년된 제품 두번째 고장이 났네요. [5] 컴아저씨훈 619 06-20
45912 자식 결혼식도 못 갈 뻔했다…‘비밀의 화원’ 산수국 연가 [3] doha 545 06-20
45911 한달 용돈 [4] aser 855 06-20
45910 지역화 도구 / Alchemy CATALYST 2021 14.0.321 업데이트 소식 [3] 풍경소리 571 06-19
45909 꼬져님. 감사합니다 =2= [22] 시종일관 1132 06-18
45908 오늘 쉬는날 용돈 벌었습니다. [3] 집앞의_큰 1292 06-18
45907 구글은 당신보다 당신을 더 잘 알고 있습니다. [4] 오호라7 1011 06-18
XE1.11.6 Layout1.4.8