자유 게시판

언론...공중파..마저 외면하고 있는 그녀를 지켜주세요

냇시조니 조회:1565 추천:9

장자연..의문의 죽음 10주기에 어렵게 용기를 내어 나선 여인이 있죠..

정말 대단하다고 생각합니다..그런데..언론이며..공중파 방송들마저도 

이분이 힘들게 말하고 있는 진실들을 외면하고 있네요...

얼마전 PD수첩에서 경악했듯이 조선일보의 잔악무도한 짓은 

가족이라는 사람에게 조차도 예외가 없었죠...

지금 윤배우님은 혼자 얼마나 무서울지...상상도 안됩니다..

이번에는 우리가 지켜줘야 한다고 생각합니다..

청원에 동참해주세요..

고 장자연씨 관련 증언한 윤**씨 신변보호 청원

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46068 Windows 10 버전1803 [17134.5] 누적 업데이트 나왔네요 [24] suk 4645 04-28
46067 Win7_x86_x64_2in1_Up1311_Mpe (11GB) [12] k-style 4644 12-05
46066 천둥이 거시기테스트 한글엔터올라왔네 [2] 놈강도 4644 09-19
46065 지포스9800GT 성능 잘나오는 드라이버 [6] 이건뭔가요 4642 04-26
46064 카리스마조님.MS사직원입니다..조님을울회사에 스카웃을..^^ [15] 543534 4641 09-07
46063 [Vista] 지금... 지름신을 옆에 모셔두고 고민중입니다. [2] 김용환 4641 11-11
46062 정말 신이 아니면 할 수 없는 분들... [2] 제훅 4640 11-28
46061 토렝이 사이트 막힘 [17] 줄기야 4635 05-06
46060 윈포회원분들의 그래픽정보가 필요합니다. [28] cocomj 4635 03-10
46059 새마을운동 [6] 지박 4631 11-24
46058 한컴오피스 2014 스크립트오류?? [2] baro 4630 11-25
46057 이미 또 벌어진 듯.... [15] riri8 4630 04-09
46056 마소측에서 인증을 푼 것 같습니다. [11] 철인28호 4628 09-03
46055 서팩설치... [2] 딸기총각 4628 11-13
46054 가벼운 백신 [7] 초콜렛 4626 04-22
46053 윈도우 8 ™ 익스트림 에디션 ® R2 64비트 한국어 [6] kwonkr 4625 03-15
46052 오늘 나온 김명숙 [24] 라미실 4624 01-02
46051 카리스마조님이 왜 검찰에.... [15] 세선 4618 04-21
46050 현재 집에서 쓰고있는 제 컴퓨터입니다. [13] 델리소스 4617 11-28
46049 윈도우7 모니터문제[게임할때 화면이짤려서 나옴] [8] 산다라밥 4617 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8