자유 게시판

언론...공중파..마저 외면하고 있는 그녀를 지켜주세요

냇시조니 조회:1566 추천:9

장자연..의문의 죽음 10주기에 어렵게 용기를 내어 나선 여인이 있죠..

정말 대단하다고 생각합니다..그런데..언론이며..공중파 방송들마저도 

이분이 힘들게 말하고 있는 진실들을 외면하고 있네요...

얼마전 PD수첩에서 경악했듯이 조선일보의 잔악무도한 짓은 

가족이라는 사람에게 조차도 예외가 없었죠...

지금 윤배우님은 혼자 얼마나 무서울지...상상도 안됩니다..

이번에는 우리가 지켜줘야 한다고 생각합니다..

청원에 동참해주세요..

고 장자연씨 관련 증언한 윤**씨 신변보호 청원

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46053 파워쉘 수식연산에 제곱 (**) 연산자는 없네요. [4] Neutrino 332 12-05
46052 다이렉트 스토리지의 필수 조건 NVMe SSD [1] 상큼한아침 332 02-03
46051 이번아시안 게임에 e스포츠도 종목에 포함된다는군요. kosmom983 332 09-17
46050 요즘은 엔라이트나 윈리듀서 프로그램 안쓰나봐요? [1] 너구리세상 333 05-18
46049 지나가다가... [1] xiah 333 12-06
46048 그냥 별거없는글 PE 관련소감및 기타 [2] 고양이뜰채 333 06-30
46047 기존 대화방 입장 [1] 無名 333 03-02
46046 Winstep Nexus Ultimate 20.10 문의 드립니다! [2] 구리시 333 02-06
46045 [오늘의 운세] 2022년 10월 3일 띠별 운세 [1] 까망앙마 333 10-03
46044 Kyodai majjong 배경음악 변경 가능하네요 [1] 줄넘기 333 03-12
46043 드디어 2019년 이브(?) 날이 되었군요. [6] 한스 334 12-31
46042 바람이 장난 아니군요. 타나 334 09-07
46041 오늘 추천 댄스 곡 하나 더 티지 - 러브 투나잇 2001년 윈도우창시 334 01-26
46040 잔잔한 독백형 가요의 제목 좀 부탁드립니다. [3] 윈폴 334 09-14
46039 아침명상............ 그대에게 [2] 빨강모자 334 02-05
46038 Hack Together: The Great .NET 8 Hack Anonymous™ 334 11-20
46037 린 - 사랑했잖아 shy1911 335 02-11
46036 극우 꼴통들의 특징 각시털 335 02-13
46035 Windows 10 Insider Preview 의 버전 이름이 두개입니다. [1] CHKim 335 01-13
46034 김윤아 - 길 [1] 눈이 335 04-30
XE1.11.6 Layout1.4.8