자유 게시판

드뎌 수퍼바 윈도우7....^^

jun 조회:1863

무지하게 삽질했습니다.......^^;;;; 생소한 수퍼바땜시 핫 삽질 한걸생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ절로웃음납니다.....^^;;;;
확실히 부드러워진건 사실이네요 첨에는 별로 못느끼다가
드라이버 설치하고 인증 완료했더니 군더더기없이 하드스왑현상이라든가....불루스크린 해결되고.. 찌질하게 돌아가는현상은 거의 없네요.....그래도 문제는 어플케이션부족.....ㅡ.ㅡ!!!! 프로그램 호환성문제가 첮번째구요 특히 바이러스 플그램 제가 갖고있는 노턴 365 2007 2008 2009 아무것도 지원안하드라구요......^^;;;;;;; 데몬두.... 그래도 드라이버는 예전것 그대루 다먹네요....^^ 이데루라면 써볼만 하겠는데요 (오로지 제 생각입니다.)

*******하지만 비스타도 바이러스 유틸리티 설치안했을때는 제법 빨랐었다는거....^^********
현제 프로그램 호환성은 떨어지지만 윈도우즈7 으로만 사용중인데 저는 제법 쓸만합니다. 3일됐슴.....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46082 windows7 설치후기......ㅡ.ㅡ!!!!!!!! [10] jun 1843 11-09
46081 홈베이직좀 공유해주실분 계신가요? [2] 드라고니 1562 11-09
46080 윈도우7 정품인증 필요하신분.. [8] 연시. 2464 11-09
46079 이번 지스타 기대가 돼네요.ㅋ kkassi 1567 11-10
46078 LG 재팬 모바일 디자인 콘테스트 수상작 이쁘네요.ㅋ mana 1568 11-10
46077 아톰은 하극상 CPU? ‘넷북 넘어 영역 확장’ mana 1423 11-10
» 드뎌 수퍼바 윈도우7....^^ [4] jun 1863 11-10
46075 windows server 2003 x64 한글판 있음 [1] 싸비 1624 11-10
46074 마이크로소프트 “윈도우7, SSD 넷북에서도 무난히 구동될 것” [1] 붉은 1556 11-10
46073 국제학생증만 있으면 무료다운받는 MS프로그램 붉은 1526 11-10
46072 윈도우 7 32bit 인터넷 뱅킹 간단 사용기 [2] 구름따라 1953 11-10
46071 window 7 정품 인증 키 남은게 있으신 분... 빈이아부지 3606 11-10
46070 난 이제 뻘글보면 오르가즘 느낀다. 가나다 1595 11-11
46069 가입인사 드립니다. [1] StandAlone 1637 11-11
46068 바이오스 개조요청 자료실 어디로 간건가요? [1] 로얄밀꾸 2005 11-11
46067 대형마트 주차장에서 혹시나 누가 내차를 긁고갔다면??? [7] gooddew 1924 11-11
46066 음... Windows 7 테마 패치를 써봤는데... [1] 김용환 1953 11-12
46065 윈도우7 시스템 점수가 안나오는데요....ㅠ.ㅠ [4] jun 1829 11-12
46064 윈도 7 마지막 형태는 어떨까요? [2] StandAlone 1594 11-13
46063 수험생 여러분, 수능 잘보세요. [2] gooddew 1621 11-13
XE1.11.6 Layout1.4.8