자유 게시판

네이버 웨일 이번 버전 업데이트 하지 마세요 ㅎㅎㅎ

neonchang 조회:705

네이버 웨일을 사용하고 있는데요

갑자기 업데이트 나왔다고 해서 업데이트 했는데, 이후부터 페이지가 기본적으로 모바일로 보여지네요

완벽하게 모바일 페이지로 나오는건 아니고, 속성이 모바일로 보여지는것 같아요.

금융사 페이지 같은데 가면 로그인이 안되고 앱을 다운로드 하게 하거나, 티스토리 광고같은게 모바일용 광고로 나오네요

은근 불편....ㄷㄷㄷㄷ

1.5.712.12 버전으로 업데이트 했는데, 이번 버전은 건너 뛰어야 할듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46056 VM 17 매핑이 되나여? map [2] 컴아저씨훈 331 11-21
46055 galaxy tab s3 사용해보신 분이 계신가요? [1] 복두꺼비 331 10-01
46054 그룹 제플린 [1] 대하리 331 10-09
46053 디컴파이러 도구 shudepb 도움요청 합니다. [1] 할배장 331 12-01
46052 파솔로(지역화) 업데이트 소식 [2] 풍경소리 331 03-08
46051 장 하은...Libra Sonatine [3] 눈이 331 04-17
46050 박상민 - 지중해 [3] 눈이 331 10-11
46049 김혜림 - 디디디 [1] 눈이 331 10-28
46048 잔잔한 독백형 가요의 제목 좀 부탁드립니다. [2] 윈폴 331 09-14
46047 파워쉘 수식연산에 제곱 (**) 연산자는 없네요. [4] Neutrino 331 12-05
46046 새해 복 많이 받으세요 [5] 맨션에살자 331 01-31
46045 찰리 채플린 영화 <위대한 독재자 中에서 명대사 갈밭 331 03-15
46044 질문 [1] Mac111 331 09-27
46043 야구 보는 중인데요. 도뽱 331 10-31
46042 현대모비스 폭스바겐에 전기차용 BSA 공급 [1] asklee 331 08-09
46041 The Biggest Christmas Carnival Giveaway [1] lovix 331 12-14
46040 유로댄스 전성기~ Best Hits 1989 ♛ Top 100 ♛ 번개 332 02-03
46039 그린스크린(예전의 블루스크린)시스템 치명적에러화면 이 ... hotcity7 332 01-19
46038 좋은생각- 아버지의 빚 그리고... [벗님] 332 05-13
46037 House Relax 2020 #4 [1] 易모地뗀思 332 02-22
XE1.11.6 Layout1.4.8