자유 게시판

마스크 구입하기 어렵네요

하회탈 조회:1395

제가 사용하려고 구입하려고 하는것은 아닌데 사무실근처나 집근처 약국을 다 다녀봤는데 품절이고

언제 다시 들어올지 모른다고 하네요..ㅠ.ㅠ

혹시 몰라 약간 외각진 동네까지 가봤는데 거기도 품절

2월초인가 그때까지만 해도 감염자도 없고 자가격리도 없어서 마스크가 크게 필요없을줄 알았는데

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45937 . [5] 빨강모자 750 06-27
45936 하늘에서 바이러스가 후두둑, 신종 전염병의 공습 (치명률 ... [5] 영문 1381 06-26
45935 6.25 기념 Sergei Strelec가 WinPE를 발표했네요 [1] oldee 1349 06-26
45934 AIsong 구버전과 과자 드려요~ [3] 오호라7 1104 06-26
45933 광고허용 팝창 해결이 안되요 [5] lake55 597 06-25
45932 오래된것은 버릴줄도 알아야... [7] [벗님] 1272 06-25
45931 윈도우11 원드라이브 동의한 적도 없는데 개인 데이터를... [10] 오호라7 845 06-24
45930 곧 장마네요 .습하고 blacklink 191 06-24
45929 유산소와 근력 운동을 동시에…팔 벌려 뛰기의 재발견 asklee 638 06-24
45928 구타 유발자 [7] gamisolisi 835 06-24
45927 날씨 너무 덥네요 [2] 고고주주 367 06-24
45926 굿 한 번 해봐 [6] FINAL 602 06-24
45925 해외 유틸사이트? [4] 빗소리 1144 06-24
45924 CCleaner Browser Offline 설치용 부탁드립니다. 왕나누미 237 06-24
45923 알리발 중고 하드를 팔려고 하다가 빤쓰런 하네요 [8] 언더독 1139 06-24
45922 시종일관 님 OneDrive 관련 [10] 꼬져 913 06-23
45921 안녕하세요 [8] 숑이씨 806 06-22
45920 들국화류 구절초 [5] 집앞의_큰 824 06-22
45919 인터넷 연결 문제 [3] 씽크필 610 06-22
45918 winrar 6.22 한글버전 올린글이 있었는데 못찾겠군요. [2] 컴아저씨훈 596 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8