30-40만원대 브랜드PC 솔리드 캐패시터쓰는 브랜드 있으려나요

부엉이마루 조회:962

30-40만원대 슬림형 브랜드pc 구매하려고합니다.

브랜드pc 메인보드 솔리드 캐패시터 쓰는 브랜드 혹시 있을려나요..

브랜드pc가 보통 저가형 메인보드가 많이 들어간다고 해서 몇년쓰다 고장날거 같아서 고민이네요..

구매할려고 생각한 브랜드는 삼성, hp, dell, lenovo 정도 생각해놓고 있습니다.

차라리 30-40만원대 브랜드 노트북을 사는게 좀 더 오래사용할수있으려나요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
37079 27버전 [15] 퐁퐁2kg 2532 02-16
37078 다운로드속도 낮출 수 있는 방법 좀 알려주세요 [2] UU自適 709 02-16
37077 AMD 좀 골치아프네요 [8] DarknessAn 1597 02-16
37076 크롬은 또 충돌나서 빡치게 하네요. [1] 『호두마루 780 02-16
37075 마음을 클리닝 시켜주는 음악 [1] 퐁퐁2kg 618 02-16
37074 윈도우 통계 [1] Dr.Nick 665 02-16
37073 언제나 윈포가 있어서 고맙습니다. [5] 오늘을사는 707 02-15
37072 UPX 압축 풀수있는분 부탁드립니다. [9] %카리스마 1628 02-15
37071 이젠 밖에 나가서 기침을 해도 눈치가 보입니다. [1] 복두꺼비 330 02-15
37070 노고많으신 운영자님께 [3] 뷰리풀투데 744 02-15
37069 고수들은 반성하세요 [47] %카리스마 2716 02-15
37068 집 주소판도 LED로 바뀌네요. [9] 복두꺼비 1718 02-15
37067 창백한 푸른 점 - 지구 [5] asklee 721 02-15
37066 2020년 대한민국 1% 나는 비스타다. [18] 꼬북왕 1888 02-14
37065 PE상태에서 GPT파티션에 윈도우10 설치 문의 드립니다. [2] dlawlsfhr 525 02-14
37064 굴림 폰트 구함 [3] 우리두리 553 02-14
37063 고맙습니다... 테츠로 747 02-14
37062 2월 14일의 또 다른 기억! [4] 갠지스의잔 905 02-14
37061 리얼텍 UAD 드라이버로 겨우 드디어 설치 했네요 ㅎㅎ [3] RoyalS 932 02-13
37060 Bob.Ombs.Modified.Win10PEx64 요거 한글화된 oktoki 672 02-13
XE1.11.6 Layout1.4.8