자유 게시판

알리익스프레스 판매자도 실수를 하네여...ㅋㅋㅎㅎ..

dadf 조회:1216

구매자가 없어서 그런가...

판매자가 초보라서.. 그런가...

China Post Ordinary Small Packet Plus 배송업체 여기서의 실수인지...

구매한 물건이 판매자 한테 도로 리턴이 되었다네여..ㅋㅋㅎㅎ..

새로 운송장 발행해서 보내준다는데...

저렴이 배송이라서 2월 말이나 되어야 도착할 뜻 하네요..

재수 좋으면...

아무래도 판매자의 실책인것 같은데...

시간낭비만 엄청 하는 것 같네요...

채팅 대화 했더만...

For logistics reasons,

The headset returned.

I will resend it to you, it may cause delay, thank you for your understanding.

News i just got

The package is lost or returned,

We have reissued a new package,

메시지가 왔네여..ㅋㅋㅎㅎ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46087 MSDN, TechNet, 정품사용자 간의 차이점 [4] juneair 4708 05-17
46086 마소 비공식 WAT 업데이트... [4] 오마르 4708 02-02
46085 8개월이상 함께한 저의 동반자를 소개 합니다~ [11] 흑심개미 4706 11-05
46084 오피스2013 인증이 풀렵렸네요..ㅠㅠ [5] 복두꺼비 4706 11-01
46083 가카의 호연지기 라고 합니다.....(출처는 오늘의유머) [14] 소주만땅 4706 09-23
46082 개별 11님의 닉네임 공유자 자진 탈퇴하시기 바랍니다. [9] gooddew 4703 12-13
46081 얼마전 올라온 sp3 동티에디션 공유좀 부탁드려요. [8] 오펜하이머 4703 04-08
46080 인증 풀려버린 블랙 바탕화면(원본 이미지) [6] 봄날의 꽃 4700 09-03
46079 아니 도대체 왜 돈 주고 구매할 수 있는 한컴 오피스 2010 ... [25] 윈포하천 4699 03-18
46078 윈도10 레드스톤1 14393.3 업데이트 패치 나왔네요 [26] suk 4696 07-23
46077 [주의] 자료실 포터블 프로그램에 백도어 [31] 문토 4696 07-23
46076 [XP/Vista][설문조사] Windows Update에 관한 설문조사... [2] 김용환 4695 11-11
46075 미성년자,흡연,신고,처벌 [7] GoogleDotC 4690 07-19
46074 7138 서팩1 붙은 거 스샷이 추가적으로 공개됐네요. [14] deVbug 4689 05-30
46073 처음보는 프로그램? [4] 고즈리 4683 08-12
46072 Windows 8.0 Enterprise x86 / KMS-Activated (en to kr) [6] k-style 4682 11-29
46071 Alcohol_120_v1_9_6_5429 한글언어팩 좀 구할수있을까요.. [1] 알콜120도 4682 12-01
46070 비스타포럼 로고 2번째 [2] flasher 4682 11-27
46069 설문조사 올려기전에 약간 정보 수집.. [15] gooddew 4679 11-30
46068 USB 3.0 외장 연결시 속도가 느려서 레지 패치 만들었습니다. [28] kwoods 4678 04-25
XE1.11.6 Layout1.4.8