자유 게시판

완전 가격파괴 지금이 찬스 입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

선우 조회:1686 추천:3

전용 배터리 부분은 4개에 12,000원 합니다 ㅋㅋ

뱅굿 에서 한대 주문 했는데 물건이 태평양을 건너 오는 동안

홍마존에서 할인판매로 후리치고 있네요 ㄷㄷㄷㄷ

미니 액션캠은 아는 동생꺼 까지 3개를 주문 ㄷㄷㄷㄷ

화이트가 이뻐서 두대를 주문 했는데 아는 동생이 한대 가져 가겠답니다...ㅜㅜ

이 넘도 얼마전에 배송비 합하여 한대를 85,470원이나 주고 질렀는데

홍콩 레이홍 에서 화끈하게 판매를 시작 하네요 배송비도 저렴하고요. ㄷㄷㄷㄷ

배송시엔 꼭 경비실을 이용 하시기 바랍니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

경제가 안좋다고 집사람 에게 큰소리 쳐놓고 이럴수는 없네요...ㅜㅜ

하하하하 그리고 별것 아닌일로 마음 상하시는 일이 없으시길 바랍니다.

그냥 가벼운 마음으로 재미지게 살자구요 ㅋㅋㅋㅋ

이번 설 제사 지내고 이거 가지고 실컨 놀다가 오겠습니다.

즐거운 민속명절 보내시고 건강하게 복귀 하시기 바랍니다.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45979 포털 스포츠 기사 중에서.. [4] 테츠로 311 07-04
45978 새벽의 상념들....... [2] 빨강모자 444 07-04
45977 [냉무] 채널수리중.........(자삭예정) [2] 빨강모자 578 07-03
45976 캠타시a 글 링크 아시는분~ [3] 컴아저씨훈 304 07-03
45975 요며칠 빙 이랑 놀면서 소감 [4] 뷰리풀투데 522 07-03
45974 쓰리디마크 컴아저씨훈 460 07-03
45973 그 시절 차량 옵션.jpg [16] 호호아야 775 07-03
45972 바쁘다 바뻐........ [11] 빨강모자 448 07-03
45971 홍익인간 캠페인 [5] 레마클로 600 07-03
45970 "아빠랑 오빠 야유회 못 가게 해 주세요" 전무님... [3] asklee 681 07-03
45969 좋은 방법이 없을까요? [4] 테츠로 576 07-02
45968 오늘 한일전 누가 승리할 꺄요 [5] 암행어사 653 07-02
45967 SpaceX 유럽 우주국의 Euclid 위성 발사 성공 asklee 318 07-02
45966 [테스트 완료] 노트북 사용자분들께 부탁드려봅니다. [8] 지니제스트 766 07-02
45965 20년 전 윈비비에스 정모 때 받은 윈도우 T [4] 좋은생각만 1149 07-01
45964 모과나무를 베고나니 버섯이 나오는데 혹시 먹을수 있나요? [9] 수영하는산 1317 07-01
45963 새로운 도전 [9] 빨강모자 583 07-01
45962 사내 유일 20대 직원의 카톡 프사 FINAL 1136 07-01
45961 추천란에 추천하신분 닉네임이 다 보입니다. [9] 왕초보 951 07-01
45960 Windows 11 Pro MPB 22H2 Build 22621.1555 [2] 개골구리 784 07-01
XE1.11.6 Layout1.4.8