자유 게시판

미식 축구는 미국에서 제일 인기 있는 스포츠라고 하던데..

복두꺼비 조회:327

저는 경기가 자주 끊겨서  다시 시작하는 것이 재미가 없더군요.

그런나 쿼터백이 롱패쓰를 해서 터지타운 하는 것은 멋있고

가로채기 해서 터치다운 하는 것도 멋있습니다.

그러나 전체적으로 저는 재미가 없습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46116 Slimm Bat to Exe 유료 버전 구합니다 지룡자 326 08-28
46115 맥용 카탈리나에서 되는 어도비프로그램 요청드려요 [2] 소리혀기아 326 11-06
46114 동영상 링크하는 법을 알고 싶네요 [2] 눈이 326 04-15
46113 Rolling In The Deep - Vazquez Sounds(원곡 Adele) [1] 윈도우창시 326 01-30
46112 INXS - Suicide Blonde [5] 눈이 326 03-16
46111 오늘도 저녁에 배가 허전해서 긍지버림 326 08-06
46110 안녕하세요 초보가 문의드립니다.. [2] 참이슬오리 326 06-25
46109 좋은밤 보내세요^^ [1] 몽길로이 326 08-04
46108 새해복 맣이 받으세요 [31] gooddew 327 12-31
46107 주말에 교향곡 감상 #Beethoven 9th Symphony Finale BG ... [2] 무림거사 327 07-22
46106 영어회화에 도움이 될만한 책 좀 부탁 드립니다 [2] 문둥이 327 09-23
» 미식 축구는 미국에서 제일 인기 있는 스포츠라고 하던데.. [1] 복두꺼비 327 01-12
46104 윈포님들 모두 모두 행복한 명절 되세요^^ [7] 나라하늘 327 02-01
46103 감기몸살이 오래 가네요 [1] 실시간 327 01-24
46102 사라장 - 시벨리우스 .. [1] 솔제 327 06-13
46101 번지 점프 뛰러 가평다녀왔습니다. [2] FINAL 327 06-16
46100 Melodie - IDIOTAPE [2] 눈이 327 04-10
46099 스카이라이프 사랑의 안테나 이미 신청했는데 잘 될까요? 심돌이 327 02-23
46098 즐거운 한가위 보내세요! [2] s7h7o7w 328 09-23
46097 출근길 나오니 비가내리는군요. 조용하고 공부하기 딱좋은 ... [2] 복태취업했 328 04-14
XE1.11.6 Layout1.4.8