자유 게시판

포터블 프로그램에 대하여..

사랑과평화 조회:1049 추천:1

포터블 프로그램에 대하여..

제가 배포한 LPE의 PETOOLS포터블 프로그램에 대하여..

저는 ESET 프로그램으로 검색결과 아무 문제가 없음을 확인하였습니다만..
일부 진단 프로그램에서 바이러스로 판명되는 경우가 있어서 늘 찜찜합니다.

제가 배포한 PETOOLS는 제 LPE를 사용하시지 않더라도 믾은 분들께 도움이 될거라고 확신하고 있습니다.

수백 개의 프로그램이 들어가 있습니다.  나름대로 유용한 프로그램만 선정한 것입니다.
하루 이틀 걸쳐서 모은게 아닙니다.  많은 시간이 들어갔습니다.

카조님의 말씀에 오진되는 프로그램은 오진 안되게 재 패키징할 수 있다는...
기대해 봅니다.

그리고 제가 배포한 PETOOLS는 마음껏 활용해 주세요..
어디에 들어 가든 저는 문제 삼지 않겠습니다.

어차피 제 것이 아닙니다. 저는 단순히 모았을 뿐이므로,,,,. 시간과 노력은 있지만....

PE에 들어 갈 수도 있고.. WTG에 들어 갈 수도 있습니다.

많은 분들에게 조금이나마 도움이 된다면 사랑과 평화는 만족합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34670 포터블 제작 도움 요청의건 [3] nhk 591 02-18
34669 [비행동영상 추가] 왔네 왔어~~~ㄷㄷㄷㄷ [26] 선우 1262 02-18
34668 진화된 개. [1] 한결맘 874 02-18
34667 트루이미지로 매일 백업해주니깐 편하네요 [5] 뻥사이다 1064 02-18
34666 동영상 한번 보세요 [1] 임달화 933 02-18
34665 카조님 wtg 설치 하는데 맞는지.? 지금설치중.. [1] 도라 868 02-17
34664 설치방법 한번더 설명드립니다. [15] %카리스마 2107 02-17
34663 WTG VS PE [4] 한걸음 1144 02-17
34662 그동안 고스트만 고수했왔던게 너무 후회될 정도 입니다. [14] chrome' 2202 02-17
34661 rufus로 안 구워지는 iso [3] 현민지 1136 02-17
34660 Win7 Ent x64 Remiz 190112 Driver [8] 번개 2126 02-17
34659 윈도우 10 edu [2] 해비치 1551 02-16
34658 WTG 전공자분의 기초논문 [11] %카리스마 1674 02-16
34657 ㅠ훃효 [7] 가은이아빠 1333 02-15
34656 유명인이신 카리스마조 님 여기에도 계신지요.그럼 질문좀 ... [8] 알파궁상 2451 02-15
34655 월급 루팡 [2] 한결맘 983 02-15
34654 카조님 글 한번 읽어주시면 감사하겠습니다. [3] km5623 1998 02-15
34653 20H1 개발기간은 1년이라네요 [1] 주니군주 1513 02-15
34652 [홍보글] LPE를 사용 하시는 분들께 [13] 사랑과평화 2031 02-15
34651 LPE 공개 후 몇 몇 소프트웨어의 최신버전이 나왔네요.. [21] 사랑과평화 2069 02-14
XE1.11.6 Layout1.4.8