자유 게시판

키보드 주천 해주세요..

테츠로 조회:711

동생내 노트북이 고장이 나는 바람에 제가 사용 하던 노트북을 주기로 했는데..

이 노트북도 키패드가 고장이 나서 키보드를 따로 연결을 해야 사용을 하게 되어 있습니다..

그래서 동생에게 키보드 있어 하고 물어 보자..

자기내는 노트북 밖에 없어서 아무것도 없다고 하길래..

제가 사용 하던 키보드 까지 주게 되었습니다..

그래서 집에 오래던 PS2 형 키보드를 다시 사용 하려고 하는데...

이거 터치감도 않좋고 특히 FJ 키에 표시가 없어서 키보드를 칠때 잘보고 처야 겠더라고요..

터치감도 뻑뻑하고....

그래서 그런데...

아무래도 키보드가 오래 된 제품 이다 보니깐 키 터치감이 부드러운 키보드를 추천 해주셨으면 합니다..

저는 마이크로 소프트 키보드를 주로 사용을 합니다..

혹시 기계식 키보드를 사려면 어떤 모델이 좋을까요? 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46131 국내 연구진이 발견했다고 주장(?)하는 초전도 현상 관련 ... [14] asklee 1412 07-31
46130 도와주세요,,,ㅠ,ㅠ [11] mac21 1257 07-31
46129 win7 [5] 천사케이 1055 07-31
46128 투척?? -(END)- 집에서뒹굴 995 07-31
46127 EaseUS PDF Editor [2] 천사케이 582 07-31
46126 심심할때보는 영화소개 컴아저씨훈 839 07-31
46125 쪽지함 검색 기능 추가 좀 부탁드려요 [1] ksire 257 07-30
46124 제가 이곳을 떠나고 싶을때가 가끔은 있어요 ^^ [3] ▒Boss▒ 855 07-30
46123 파일 전송 사이트 소개 합니다. Special_Us 909 07-30
46122 힘내시기 바래요 [8] 카스타드 676 07-30
46121 복학생의 소개팅 대참사 [1] FINAL 847 07-30
46120 오랜만에.. 여유가 있네요 [4] 솔라 377 07-30
46119 전 중이 싫으면 절이 떠난 경우 입니다^^ [2] 맑은하늘과 531 07-30
46118 adobe cc 2018 버젼 가지고 계신분 있으신가요? [2] 도우너2 352 07-30
46117 비프음 스피커 오프라인에서 살수 있는 곳 있나요? [2] 천상천하 429 07-30
46116 요즘 가끔.... [3] VᴇɴᴜꜱGɪ 690 07-30
46115 보스 형아 아직도 활동 하시나요?? [11] 맑은하늘과 896 07-29
46114 상온 초전도체 개발 이슈 [3] [벗님] 696 07-29
46113 세상에 요즘에도 이런 분이 계신가요? [31] 진정한 1574 07-29
46112 생색 좀 내겠습니다 ^^ [155] 시종일관 2004 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8