자유 게시판

이동 피자집에서 피자 한판 사왔네요!

포포 조회:709 추천:1

미디움 사이즈인데, 작은 사이즈라고 보시면 되요.

소스 하나, 피클 하나. 9000원 인데.. 맛있습니다.

가로 3000픽셀 사이즈입니다.

자연스런 조명이 아니라 강제플래쉬 사용이라 번들거림이 있어요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46039 이 폰트 좀 봐주세요! [3] 양치기영감 512 07-12
46038 이글에 투표좀 ~~ 새로 올라온 포터블 소개만 [33] SPC 611 07-12
46037 요즘 참 개판이네요. [9] 오호라7 833 07-12
46036 @걱정이이 되네요!? [2] 하늘개구 435 07-12
46035 저장장치 용량 잡아먹는 하마를 아시나요? [10] 오호라7 1331 07-12
46034 피프티 피프티.. [4] 테츠로 764 07-12
46033 이강인 진짜 대단해 보이네요. 도뽱 471 07-12
46032 얼마전에 엘리베이터에 갇혔다 구출 후기 [2] 뷰리풀투데 519 07-12
46031 키보드 DIY 뷰리풀투데 425 07-12
46030 무료 축의금 관리 프로그램 (모바일전용) 록시2 662 07-12
46029 tmap '우회전 보행자 알림' 서비스 개시 [5] asklee 698 07-12
46028 (결정)둘 중에서 사용한다면 어떤방법이 좋을까요? [64] 집앞의_큰 937 07-11
46027 간절한 소원들어주기 [24] 빨강모자 925 07-11
46026 백신 필요 하신분---eset 50% sale 중입니다. [8] 블루미르 890 07-10
46025 지인 분이 하나 더 주고 가셨는데요. [10] 윈도우៖ 1109 07-10
46024 요즘 공무원들 일처리 하는거보면 [13] 소녀시대 718 07-10
46023 esim 데이터로밍 쓸 떄는 esim비용이 없네요 [2] birdtree 192 07-10
46022 "이지윈포 편집 도우미" 현재 0710 03:00 [30] 빨강모자 501 07-10
46021 [고전] 소오강호 2013 OST (유소사) [1] 메인보드 652 07-10
46020 영화 콘크리트 유토피아 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 1216 07-09
XE1.11.6 Layout1.4.8