자유 게시판

완전 가격파괴 지금이 찬스 입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

선우 조회:1686 추천:3

전용 배터리 부분은 4개에 12,000원 합니다 ㅋㅋ

뱅굿 에서 한대 주문 했는데 물건이 태평양을 건너 오는 동안

홍마존에서 할인판매로 후리치고 있네요 ㄷㄷㄷㄷ

미니 액션캠은 아는 동생꺼 까지 3개를 주문 ㄷㄷㄷㄷ

화이트가 이뻐서 두대를 주문 했는데 아는 동생이 한대 가져 가겠답니다...ㅜㅜ

이 넘도 얼마전에 배송비 합하여 한대를 85,470원이나 주고 질렀는데

홍콩 레이홍 에서 화끈하게 판매를 시작 하네요 배송비도 저렴하고요. ㄷㄷㄷㄷ

배송시엔 꼭 경비실을 이용 하시기 바랍니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

경제가 안좋다고 집사람 에게 큰소리 쳐놓고 이럴수는 없네요...ㅜㅜ

하하하하 그리고 별것 아닌일로 마음 상하시는 일이 없으시길 바랍니다.

그냥 가벼운 마음으로 재미지게 살자구요 ㅋㅋㅋㅋ

이번 설 제사 지내고 이거 가지고 실컨 놀다가 오겠습니다.

즐거운 민속명절 보내시고 건강하게 복귀 하시기 바랍니다.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46182 윈도우7 이 가벼워도 2기가, 4기가 차이 있네요;; [15] 니애미다 4868 12-23
46181 카조님 힘내시길 바랍니다. [2] 너무 졸려 4866 04-18
46180 [XP/Vista] 나의 CPU 역사... [4] 김용환 4866 11-11
46179 Microsoft Windows Vista x64 SP1 OEM DVD-BIE [13] 지박 4865 02-16
46178 증거입니다. 인텔 셀러론 L420 1.60GHz로 얼티밋 돌리는것 [5] 봉빵 4860 03-13
46177 ko_windows_vista_enterprise_k_with_sp2_x64_dvd_x15-4043... [11] 카리♂ 4859 03-10
46176 조심해야 할 상황 [11] 창문들시스 4858 09-17
46175 뻘글)한컴오피스 2010 정품을 사려다... [13] 태코매냐 4857 05-09
46174 나 다신 전라도 여자랑 안사귈랍니다. [24] dovjogagja 4855 04-12
46173 윈도7 마소인증 아무래도 문제가 있는것같습니다. [7] gogo 4855 10-23
46172 아!! 드뎌 클린설치 성공..ㅠ.ㅠ.. [10] 알러뷰~ 4852 07-21
46171 토쉐어 강퇴? 회원가입 더 이상 안받나보죠? [7] kdksj 4851 04-15
46170 ▶◀ 배우 김인문 씨 별세 [33] PoLaRiS 4850 04-25
46169 오피스 2010 mak키 하나 요청합니다 [6] 스위스 4846 03-05
46168 (로고수정관련)flasher 님 부탁 드립니다. [2] gooddew 4845 11-29
46167 레오폴드 FC 660c 기계식 키보드 사용기_01 어설프군YB 4839 04-26
46166 윈10 th2 10586.79 나왔네요 [24] suk 4837 02-02
46165 기가바이트 메인보드 겨우 살렸네요 [19] 솔트 4837 03-19
46164 근데 아무리 봐도 비스타가 느린데.....xp 보다 [5] 네에 4837 11-15
46163 [3rd Ignite Seoul] 한국에서 소프트웨어 엔지니어로 성공... [1] whislerxp 4836 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8