자유 게시판

[XP/Vista] 나의 CPU 역사...

김용환 조회:4866

지금 현재 "셀러론D 3.06GHz(256KB)"를 쓰고 있습니다.

하이퍼스레딩 달린게 아니라 아쉽긴 합니다.

그래도... 이 녀석을 벌써... 1년 조금 넘게 쓰고 있습니다.

작년에 컴을 구입해서리... ㅎㅎㅎ 정말 저로선 추억을 가진 CPU라고 할 수 밖에 없습니다.

먼~~~훗날에 CPU를 바꿀려고 합니다. 지금은 제 경제적 능력상... -_-;;

근데... 막상 그때... CPU를 구매할려고 할때... 지금 쓰고 있는 이 녀석과

헤어질 생각을 하니... 아쉽겠다는 느낌이 들것 같더군요... ㅎㅎㅎ

그래도... 어쩔수없이... 바꾸긴 바꿔야 겠죠? ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46057 "윈포"엔 개인정보는 존제하지 않습니다! [15] 나는 Boss 다 4899 12-11
46056 허 허 . 한글과컴퓨터 회사 왜 이러죠? [10] hotcity7 4898 04-23
46055 역시 사람은 자신이 보고 싶은것만 보이나봅니다. [58] 카리스마조 4898 11-10
46054 ESET Smart Security 3.0.560.0 [3] Zune 4895 11-09
46053 [실제주소 위치추적] IP 누구냐넌 [15] 맘모스킹 4894 04-21
46052 윈도8 프로모션 백업 dvd 배송완료 [20] 플라워 4893 11-14
46051 한글 윈도우 2003 R2 평가판 --> 리테일/볼륨판으로 변... [4] core2e8400 4893 09-03
46050 윈8.1 업데이트 3 순정구하기가 어렵네요. [16] 맨땅에헤딩 4890 03-07
46049 비데수리비 15만원 ㅋㅋㅋㅋ [3] 『호두마루 4887 02-26
46048 대통령선거 누굴 선택? [10] 미래추억 4887 11-28
46047 엔터 설치후... [7] 사랑채 4886 08-31
46046 슬프네요 ㅜ [9] 북풍 4881 09-24
46045 마소의 W7 해적판 제재. [3] XP3 4878 02-15
46044 구글에도 블로그가 있었군요 [3] 대졸백수 4878 09-10
46043 윈도우8 MSDN/TechNet 버전 해쉬코드 입니다. [3] ITcraft 4870 08-16
46042 Windows 10 에 폭탄 발견하신 분? [7] suk 4868 01-28
46041 김명숙의 최신 성형기술 [14] 캔디 4868 03-21
46040 GTS250 VS GTS450 체험결과~ [5] 비개인오후 4868 10-11
46039 윈도우7 이 가벼워도 2기가, 4기가 차이 있네요;; [15] 니애미다 4868 12-23
46038 카조님 힘내시길 바랍니다. [2] 너무 졸려 4866 04-18
XE1.11.6 Layout1.4.8