자유 게시판

부모님 쓰기에는 아이폰보다 갤럭시가 편하겠죠?

leeeeeeeeeeeeesh 조회:646

부모님이 예전부터 폴더폰 + lg폰을 쓰시는데.. 이번에 큰맘먹고 최신형 폰으로 바꿔드리려해요.

저는 계속 아이폰만 쓰다보니 아이폰이 편한데, 부모님 세대는 갤럭시가 편할까요? 어차피 둘다 거의 안써보신

경우라 어떤게 더 나을지 모르겠네요.

아이폰쓰시는거면 추가로 에어팟이나 제가 쓰던 아이패드 드리려해서 편하긴 한데, 핸드폰 자체가 불편하실까봐

걱정이네요.

둘다 자급제로 사서 kt알뜰폰 시니어 전용 요금제 1만원대 요금제로 개통해드리려는데,

납부요금은 부담 없을것 같은데 기기가 고민이네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46059 PE에서 프로그램 돌리기 정말 힘들어지네요. [9] 지니제스트 965 07-16
46058 가입한 이메일 주소 보안 강화하세요..... [1] VᴇɴᴜꜱGɪ 1276 07-15
46057 비오는 날은 찌짐 꾸버서 막걸리 한대포 쫘악 션하게 [5] 노상술 417 07-15
46056 이 로고가 어느 회사인가요? [5] 천상천하 1225 07-15
46055 비가 많이 오고있습니다. [3] 신작로 481 07-15
46054 20 만원대 컴퓨터 책상 의자 추천 부탁드립니다. [2] 복두꺼비 807 07-15
46053 오랜만에 빌드해보네요^^ [61] 더불어~~~ 1029 07-14
46052 아이벤토이 사용시에 nvme ssd 인식문제 [4] 형식 390 07-14
46051 7월11일 원도우 정기 업데이트 [2] EP-Se 714 07-14
46050 차지연 - 그대는 어디에 [1] 윈도우창시 389 07-14
46049 휴대폰 충전기 PD 성능 질문과 보너스 팁 한가지 [12] 오호라7 592 07-14
46048 [배포예정]14종(WIN+PE+BR+PT+DR) [83] 우인 975 07-14
46047 캘린더-투두, ms-구글 동기화 딜레마 [2] 뷰리풀투데 240 07-14
46046 나만의 포인트 주기 굴렁쇠 330 07-14
46045 윈도10 [2] 듀칼스마 1520 07-13
46044 자유 게시판 운영에 대해서 [8] gooddew 1322 07-13
46043 핸드폰 후레쉬 On 알려줬다가 이상한 사람된듯한... [21] 한아름 990 07-13
46042 teamviewer 어떠신지요? [8] kalcap 748 07-13
46041 애매한 상황 [45] 굴렁쇠 1234 07-13
46040 [무료] 노트S - D-day, 메모, 가계부 (모바일전용) 록시2 558 07-13
XE1.11.6 Layout1.4.8