자유 게시판

운동하다가 기절

긍지버림 조회:1580 추천:1

운동하다가 기절해버렸네요. 벤치프레스를 하다가 힘에 부친건지 한쪽으로 기우뚱 했는데 억지로 해보려다가 그만 손에 상처가 났고 그걸 보는데 기절했습니다. 저는 남들이 없는 피 공포증이라는걸 증세를 오랜기간 달고 살고 있는데요. 다른 사람의 피는 상관없는데 제 몸에 난 피를 보면 앞이 깜깜해지면서 기절해버립니다. 다행히 주변에 사람들이 있어서 저를 눕히고 걱정해주신 덕분에 시간 지나서 괜찮아졌는데요. 아무래도 운동하면서 힘을 쓰다가 피를 봐서 그런지 더 심하게 기절증세가 온것 같네요. 살면서 4번째 겪는 일인데요. 그래도 이번에 넘어질때 2차 외상이 생기지 않아서 다행이란 생각이 들었네요. 다들 운동 조심하세요. 젊을때 들던 무게라고 욕심냈다가 호되게 당했네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47268 오늘 임시 공휴일인데 뭔가 수상합니다. [1] 타나 1871 04-10
47267 카조님 WindowsXPE 빌드 145 [1] 바람낙엽 1242 04-10
47266 나사의 LRO가 찍은 달 탐사선 다누리 모습 asklee 778 04-10
47265 이거 hd모니터인지요? [10] nissan 818 04-09
47264 미국 나사의 공식 개기 일식 녹화 중계 그외 중계 모음 asklee 374 04-09
47263 인간은 해방될 것 같습니다.. [6] 솔제 749 04-09
47262 곡명 알 수 있을까요? [4] 삼사일언 513 04-09
47261 갤럭시워치 액정 박살 [4] 긍지버림 751 04-09
47260 Windows 11 버전 24H2 (OS 빌드 26100.1) 디스크 삭제하지 ... [11] suk 1588 04-08
47259 24h2 설치시 기존 파티션 다 날려야 되네요 [2] MSTSC 971 04-08
47258 프로그램 사용에 관한 질문 좀 하겠습니다 재선 240 04-08
47257 윈PE에서 실행되는 포터블 캐드 혹시 구할 수 있을까요? [2] 난독증 488 04-08
47256 대한민국 425 SAR 스파이 위성 발사 성공 [2] asklee 449 04-08
47255 Adobe Media Encoder 2024 인증? [2] magoo 539 04-08
47254 겔럭시 유저가 중고 아이폰으로 변경하면...... [7] 아브라함 517 04-08
47253 제 블로그에 90~00년대 MS 소프트웨어를 올렸습니다 [3] Niconii 644 04-08
47252 주 4일제가 극락인 이유 [4] FINAL 1035 04-07
47251 ADK KiTs Windows 11 IP 빌드 26100.1 Meta 556 04-07
47250 기생수(寄生獣) 더 그레이 [1] 와로 923 04-07
47249 벚꽃 이번주가 절정인듯요 [1] 고고주주 255 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8