자유 게시판

갔네 갔어~~ 비행장에~~

선우 조회:939 추천:10

아침에 노가다 업무가 없는관계로 근처 논바닥으로 달렸네여

매일 바빠서 못갔더니 봄맞이 논갈이를 맞쳤더군요 ㄷㄷㄷㄷ

아 ~~ 이러면 안되는데~~ 논에 물대기 전에 한번쯤은 비행을 해봐야지 하면서 

준비해온 소형 비행기와 조종기를 들고 논으로 진격~~~ 했네여 ㄷㄷㄷ

전반전 멋지게 날아 다니는가 싶더니만 노콘 현상인가 뭔가 생겨서 그만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아득히 높고높은 저 소나무 위에 걸려 버렸네요 대략 8미터 ~~에서 10미터 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

낭개 올라가서 작대기질로 기체를 내리기는 했는데 아침부터 이 무슨 시츄에이션인지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

주위에 아무도 없기에 천만 다행이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 원래 촌놈이라 나무는 기가 막히게 잘 타네요 ㅋㅋㅋㅋ

입문자는 아직 "살아있네 살아있어" 하면서 C-17 기체를 회수후 다시 후반전으로 들어갔습니다...^^*

기체를 살려야 한다는 일념 하나로 오를때는 몰랐는데 내려와서 올려다 보니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

두번다시 올라가고 싶은 생각이 없어지더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

아래에 요란스레 편집한 동영상 링크 입니다 

우선 조용한 곳에 계시는 분이시라면 볼륨을 줄여 주십시요 ㅋㅋㅋ 

조금 요란 합니더.....

좀 모자라는 입문자의 행각을 웃고 봐주시고 이해 해주시기 바랍니다. 

편안하신 하루 윈포에서 웃음가득~~ 행복가득 하시기를 기원합니다.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47274 2024년 개기일식을 온라인 중계로 보세요 asklee 388 04-06
47273 4월 9일 개기일식 - 구글 장난 asklee 424 04-06
47272 [펌] EPL에선 토끼로 전락했던 호날두, SPL에선 호랑이 노릇… 염이을 233 04-06
47271 [질문] 인터넷 어떤걸 사용 해야 할까요.. [7] 테츠로 534 04-06
47270 분류기... 와 개표장 대충 경험해 본 대로 [4] 라랑 490 04-05
47269 투표지 미분류표에 대하여 [6] 고샅길 815 04-05
47268 58분에 사전투표장 도착 문열자마자 투표하고 옴 [7] 라랑 613 04-05
47267 windowsxpe147빌더수정 후기? [34] 노랑개굴 583 04-04
47266 운동하다가 기절 [6] 긍지버림 1577 04-04
47265 [메시지전송의 분] 구글번역 저장 도우미 앱 v 3.0.3 [1] 빨강모자 768 04-03
47264 【배포】 Win11 Wifi 253mb AutoWall sunshine PE [12] 딸랑쇠 1739 04-03
47263 【배포】 Win10 Wifi 223mb Launch PEUtils PE [13] 딸랑쇠 1230 04-03
47262 재업 요청 자료 (누끼 이미지) [8] 솔제 831 04-03
47261 Windows10 드라이브 인식 오류 [2] 라랑 418 04-03
47260 이런 테스트 한번 해보신분? [6] 도뽱 1065 04-02
47259 한글 패치 요청 하려면.... [12] 최본 1065 04-02
47258 누끼 이미지 몇 장.. [10] 솔제 1121 04-02
47257 10년전 1억 투자시 현재 가치 [4] FINAL 1022 04-01
47256 마이크론 1300 SSD 는 관리프로그램이 없네요 ㅠㅠ [4] 소소생 488 04-01
47255 비어있는 집에.. [2] 솔라 831 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8