자유 게시판

유튜브 광고 차단 해제하라는 팝업창이...

소소생 조회:1530

파이어폭스에 유블럭 오리진 쓰고 있었는데

유튜브 광고 차단 해제하라는 팝업창이 몇일전부터 뜨길래

자체 광고차단 내장이라는 오페라로 유튜브를 봣더니 똑같이 광고차단 해제하라고 창이 뜨네요.

이제 남은건

광고를 참고 보거나 돈을 내던가 해야만 하나요 ㅡ.ㅡ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46461 에어침대 담배빵 수리 아시는분 [9] 달맞이꽃 954 11-02
46460 포맷과 파티션 삭제가 안 되는 SSD [17] 택시기사 1553 11-02
46459 음악 감상용 스피커 수리 후 부활.... [4] VᴇɴᴜꜱGɪ 884 11-02
46458 80초에 죽 5번 떠먹여 환자 질식사, 요양보호사 처벌은? 레디 637 11-01
46457 안녕하세요 스프레드시트 문의드립니다. [6] 촌꼬마 388 11-01
46456 윈도우 11 22H2/23H2 열린 창 깜빡임 증상 [2] 타천사둘리 1180 11-01
46455 [내용 추가] Windows 11 버전 23H2 정식 출시됐네요 [15] suk 2171 11-01
46454 Copilot__시를^^ 4k8k 398 10-31
46453 야구 보는 중인데요. 도뽱 335 10-31
46452 경주시 관광진흥 5개년 계획 세운다 레디 165 10-31
46451 윈도우 업데이트 해도 되나요? [1] 이지숙6 736 10-31
46450 윈도11용 xp스타일 시작메뉴 있을까요? [2] brucex 442 10-31
46449 Windows 11 버전 23H2 정식 출시에 대한 사실들 [11] suk 1611 10-31
46448 모기땜 미치겄음... [7] 태시깅 844 10-31
46447 Glenn Medeiros & Elsa Lunghini - Love Always Finds ... 번개 239 10-30
46446 Casablanca 명곡이죠 [3] 번개 445 10-30
46445 삼다수만 고집하는 여친 [11] FINAL 1685 10-29
46444 1091회 로또 1등 9명 28억원씩…전원 자동(종합) 조잼 781 10-29
46443 세상 변화가 참 빠르군요 [3] 김나라굿 1125 10-28
46442 [요청] 고수분께 이미지 편집 좀 부탁드립니다. [6] OUTTON 947 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8