자유 게시판

버스를 어디서 알아봐야하나요..

박구글 조회:729

안녕하세요. 앱 개발자로 취업한지 이제 3달차인 신입 입니다..

최근에 과장님께서 신입생 워크샵 간다고 45인승 대형버스대절을 해야되니까 가격 한번 알아보라고 하시더군요..

살면서 한번도 버스대절을 해본적이 없어서 어디서 알아봐야하는지.. 그리고 대형버스대절 평균가가 얼마인지 전혀 모르는 상태입니다.. 

대학생 시절 학생회라도 해봣으면 버스대절을 한번이라도 했을텐데.. 너무 걱정이네요..

인터넷에서 끄적끄적 찾아보니까 버스 빌릴때 버스연식,보험가입여부 확인하라고하던데..

혹시 버스 빌릴때 알아야할 정보나 그리고 버스는 어디서 주로 많이들 알아보시는지 정보좀 공유 해주시면 감사드리겠습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
43681 22621.3 나왔어요 [3] 티어s 1370 06-09
43680 쓰래기 봉투.. [6] 테츠로 1041 06-09
43679 RISC-5 라는 CPU 가 나왔나 보네요 [7] [벗님] 993 06-08
43678 바이두 공유 링크 비로그인/로그인 다운로더 | KinhDown [2] 날개잃은통 949 06-08
43677 바이두 넷디스크 저장 공간을 무제한으로 활용하는 방법 | ... [1] 날개잃은통 678 06-08
43676 도움을 청합니다. [2] 난데3 646 06-08
43675 무선 마우스 새로 구매했는데요.이것 괜찮네요. [10] 타천사둘리 1192 06-08
43674 win10 21H2(19044.1741)-pro gho [22] 빈자리 1707 06-08
43673 송해 선생님 별세... [15] 럭키데이 724 06-08
43672 Windows 11 (22621.1) 릴리스 프리뷰에 나왔습니다 [3] suk 1206 06-08
43671 어헛..창문이 변화가 [4] 내꼬 1771 06-07
43670 인생을 조금더 현명하게 사는법 [3] 도뽱 773 06-07
43669 5월4일 빈자리 님께서 올려주신........... 하얀달 757 06-07
43668 Directory Opus 설치 / 실행시 오류를 뿜네요.... 왜일까요... [1] 어리버리힙 291 06-07
43667 말을 해줄껄 그랬나 봐요.. [2] 테츠로 925 06-07
43666 옛날에님 돌아오셨다 [5] 카롤로스 928 06-07
43665 Ventoy 1.0.75 버그 있습니다 [2] GODDESS 738 06-06
43664 개망초와 구절초 [3] doha 952 06-06
43663 AutoDesk Maya 2020 설치버전 좀 찾아주실분 ㅠ.ㅠ [1] H.Jiny 547 06-06
43662 토렌토 사용했다가 절망 [5] 긍지버림 2275 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8