자유 게시판

oled와 qled는 일반인은 구별이 어렵나요?

복두꺼비 조회:541

저는 lg의 oled를 사고 싶은데  삼성 qled보다 비싸서 고민중인데

주위에서 두 제품간의 화질의 차이를 모르겟다고 합니다.

77인치를 사려고 합니다.

86인치를 사고 싶은데 공간이 안되네요.

늙으막에 호사 좀 누려보렵니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
43161 이러면 여자들이 안좋아 할까여 ㄷㄷㄷㄷ [12] 선우 1021 03-17
43160 대장 내시경 검사 결과를 보고 오니 마음이 개운하네요. [10] 복두꺼비 573 03-17
43159 오늘 여기저기 너무 여러 사이트를 싸돌아 댕겼네요...ㅠ.ㅠ [3] 타천사둘리 687 03-17
43158 시작메뉴 어떤걸 사용해나요.? [2] ᴾᴸᵃʸ 407 03-17
43157 pc 메모리램 어떤걸로 사야할지 컴알못 도와주세요 [6] 살며사랑하 487 03-17
43156 윈도우 디펜더 중지 및 삭제방법 [3] 타천사둘리 897 03-17
43155 윈도우11, 바탕화면에 추노마크가 새겨지네... [8] 오늘도힘내 1192 03-17
43154 나는 결제 한적이 없다니깐!!!! [9] 테츠로 1298 03-17
43153 [종료] [279] 더불어~~~ 1469 03-16
43152 더불어 사부님 감사합니다^^* [13] 선우 442 03-16
43151 2가지 질문입니다. [5] 내리사랑 417 03-16
43150 [ 종료 ] 실컴용 install.wim 일부 자료 [8] do98 912 03-16
43149 21시 사용/설치기에 7종 올립니다. [20] 더불어~~~ 817 03-16
43148 타이어 숫자에 대해서 질문 해 봅니다 [4] 놋지미 426 03-16
43147 WinNTSetup 5.2.3 단일포터블 [10] 내꼬 575 03-16
43146 OpenCV 지뢰찾기.py [2] bangul 565 03-16
43145 오늘도 노가다중이네요 [19] 선우 830 03-16
43144 기름값이 장난이 아니네요.. [9] 테츠로 813 03-16
43143 백 번도 넘게 설명한 횡단보도 우회전 방법 [9] asklee 1467 03-15
43142 OpenCV 지뢰찾기 bangul 539 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8