자유 게시판

오늘 치맥 해야겠네요.^^

dovjogagjap 조회:2014

내가 좋아하는 분이 될거 같아서^^

기분이 좋네요.

자기가 지지하는 분이 되지않아도 넘 실망하지 마세요.

대통령이 누가 되든 내 생활은 크게 변하지 않아요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36031 윈도우10 한번 인증하면 계속 자동인증인데... [5] 윈라 2014 12-24
36030 zip, z00, z01,... 형식의 분할압축은 피해야 [6] ton3d 2014 07-07
36029 RSPartition2.22 [1] brucex 2014 11-27
36028 이젠 별거없군요. [38] 떠나라 2014 06-01
36027 Bit Che + 2.0 한글패치판은 당분간 배포하지 않습니다. [3] 초월신 2014 10-27
36026 주휴수당이라고 아십니까 ? 주휴수당이란 ? [4] Visored 2014 12-12
36025 LTE 관련내용 [13] 굿듀님스토 2014 11-25
» 오늘 치맥 해야겠네요.^^ [14] dovjogagja 2014 12-19
36023 과자회사... 장난하냐? [8] publicstat 2014 06-13
36022 vhd는 보면볼수록 물건이군요. [2] 박군 2014 04-19
36021 내가 구상하는 윈도 불법 복제 방지 시스템... [5] 취권 2014 02-17
36020 하....디스크키퍼 2012 제대로 된 패치를 못찾아서 결국 다... [5] 카스테이 2014 03-15
36019 한글과 컴퓨터 2 [11] 늘샘 2014 04-26
36018 연아의 연기를 보는 방법 [2] 촛불승리 2014 03-03
36017 컥.. 서버 2008 코어 설치 했다가 큰일 날뻔.. - -; [3] 제롬 2014 02-25
36016 결심했습니다!! [5] 짱닌텐도 2014 02-12
36015 굿듀님 몇가지 생각해 봤습니다. [4] 김여니 2014 09-19
36014 지박님이 올려주신 파일 설치 해보았습니다.. [1] 초코우유 2014 02-19
36013 윈도우10 Game OS 2탄 [53] 우인 2013 11-02
36012 Windows 10 Ultimate [56] %Random% 2013 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8