자유 게시판

msoffce 확인ID 요청

adv 조회:530

안녕하세요.  매번 요청만드려서 송구합니다.

오피스 설치ID가 나왔으나 한국에는 인중이 안되네요.

혹시 해외쪽 해외ID 가능하시면 부탁드립니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
43782 치약이 성인 용품? [3] asklee 1373 06-25
43781 제가 어제 생긴 '국민제안'을 써 봤습니다. [13] Niconii 961 06-24
43780 전구.. 지칭하는 용어가 있을까요? [4] ton3d 461 06-24
43779 크롬 색번짐 현상... [8] Day 660 06-24
43778 저 있잖아요...ㅜㅜ 어제 그 물건 [16] 입문자 1258 06-24
43777 kaspersky free 설치파일 보내주실분계신가요? [3] 디젤매니아 502 06-24
43776 애먹인 놈이 이놈이네요 어허 거참~~~~ 입문자 1342 06-23
43775 이제 게시판 목록이 좀 깔끔 해졌네유^^* 입문자 542 06-23
43774 뭘 설치를 하다가 보니까 이런넘이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2] 입문자 961 06-23
43773 S-X32-boot 조금더 삭제했네요 ㅎㅎㅎ [10] 입문자 550 06-23
43772 국민제안이 새로 생겼군요 Niconii 712 06-23
43771 제 소속 구청에 민원을 넣었습니다. [6] Niconii 1185 06-23
43770 Total Commander 10.50 release candidate 3 (RC3) [3] 부는바람 481 06-23
43769 Directory Opus의 번역 문자열 표현에 대하여 의견조회 [8] 풍경소리 236 06-23
43768 듀얼 모니터 해봤네요 ㅎㅎㅎ [4] 입문자 935 06-22
43767 트윅 윈도우 자주 올라오는 사이트 아시는분 계실까요? [5] 카야 684 06-22
43766 컴퓨터의 다양한 케이블 정리 팁 [8] VᴇɴᴜꜱGɪ 1310 06-22
43765 여자에게 연락 많이 오게하는 방법 머선일이구 828 06-22
43764 ipTIME 국가 차단 기능 과 위쳇 대충 574 06-22
43763 공청 단체재계약 질문 [10] Niconii 390 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8