자유 게시판

윈도우 10X 라는 물건이 나온다던데

인증툴 조회:1714

원래는 듀얼스크린용으로 개발된다지만 싱글용으로 먼저 출시한다고 하구요

10X가 윈도우 임베디드의 대타가 될까요?

이 제품에 문제가 있다면 32비트 프로그램 실행이 안된다고 들었네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46156 LG에서도 그래픽 카드를 만든적이 있었나요? [10] 테츠로 1010 08-04
46155 재미있는 과학 이야기 오호라7 419 08-04
46154 스크린샷 한옥집 dakija 695 08-04
46153 한국 유저들의 도움이 필요합니다! [17] 이슬 1432 08-03
46152 분당서 또 칼부림 사건 터졌네요 [5] 소녀시대 954 08-03
46151 WIN 10 WePE64_V2.3 수정 버전 - 20230731 업데이트 [4] 컴아저씨훈 1024 08-03
46150 노트북 바꿔치기 의혹…"아버지 사기 당한 것 같습니다... [11] 슘당이 1228 08-03
46149 벽걸이 냉난방 에어컨 괜찮을까요. [6] 기억의멜로 818 08-03
46148 퇴근했습니다. [4] 최동안 444 08-03
46147 토스뱅크 용돈 받기 링크 [11] 소녀시대 973 08-02
46146 프로필 사진 변경 기념 뻘글 상큼한아침 432 08-02
46145 진짜 맞는말 같아요. [3] 도뽱 1101 08-02
46144 그래픽 카드 수리하는곳 있나요 [5] 세븐좋아 1192 08-01
46143 과식(果食)동물이 되십시오 [6] [벗님] 833 08-01
46142 옆집에서 우리집 인터넷 회선을 쓸수가 있는건가요? [9] 소소생 2462 07-31
46141 이것 뭐하는건지 아시는 분 계실가요? [4] 윈도우៖ 1358 07-31
46140 국내 연구진이 발견했다고 주장(?)하는 초전도 현상 관련 ... [14] asklee 1412 07-31
46139 도와주세요,,,ㅠ,ㅠ [11] mac21 1257 07-31
46138 win7 [5] 천사케이 1046 07-31
46137 투척?? -(END)- 집에서뒹굴 995 07-31
XE1.11.6 Layout1.4.8