자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13628 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46298 언젠가는 완전한 64비트 체계로 가지 않을까 생각합니다. [3] Tousaka Li 1485 07-07
46297 우와... 많이 싸졌네요.. [7] 김용환 1968 07-08
46296 무료 파일 호스팅.. 여러분들은 어떤 곳을 사용하세요? [1] 잠탱이얌 1758 07-09
46295 네이버에 왜 이렇게 미친인간들이 많은지.. [7] Tousaka Li 1680 07-10
46294 세이버로 수정했습니다. 세이버 1611 07-10
46293 휴우.. KAV 를 믿어야 하나 말아야하나.. [7] 잠탱이얌 1928 07-11
46292 [유머] 고무장갑 사용시 주의사항 보고 피식 [2] gooddew 1561 07-11
46291 [유머] 집 밖에 나가봤자 덥기만 하지 [1] gooddew 1556 07-11
46290 비스타 만능 복구 고스트 이미지 테스트 부탁드립니다. [6] gooddew 3204 07-12
46289 생강도넛님 저의 컴 속도 측정값입니다.. 비교해 보세요.. [5] 정동원 1691 07-13
46288 P5W DH Delxue 정말 물건이네요. [6] 세이버 2213 07-14
46287 [잡담] 우와... 정말 세상 참... 많이 변했습니다. 김용환 1511 07-16
46286 웹하드도 합법적인 다운서비스 시작하네요. [3] 우헤헤 1905 07-16
46285 측정 결과 [2] 세이버 1602 07-17
46284 [잡담] 제 집이 이상한 걸까요;;; [4] 김용환 1524 07-17
46283 비스타 포럼만 들어오면 딜레이가 심한데.... [4] 차긍식 1562 07-17
46282 비스타 벤치비 측정 결과입니다. [3] 세이버 1598 07-18
46281 [잡담] 흑... 흔들리는군요... [9] 김용환 1658 07-19
46280 엔비디아 태도 너무 마음에 안드네요. [9] 세이버 1640 07-19
46279 [잡담]요즘 참 바쁘군요^^;;;; [5] 박정환 1716 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8